Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+21

Салат

А
А

"Дача в Швейцарии стоит дешевле, чем сарай на Рублевке": Пригожин рассказал о своей недвижимости

Как отметил продюсер, сейчас он стал бережно относиться к деньгам.

13.04.2020
Источник:Teleprogramma.pro

Продюсер Иосиф Пригожин в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ рассказал, как пережидает пандемию. Кроме того, он раскрыл, какая у них с женой певицей Валерией имеется недвижимость.

"У нас есть определенная подушка безопасности, поэтому не бедствуем. Я понимал, что надо откладывать. Находясь на изоляции много денег на самом деле не нужно. Надо просто бережно относиться к деньгам".

Как отметил Пригожин, у них с Валерией есть дом в Европе. "Наша дача в Швейцарии стоит дешевле, чем сарай на Рублевке. Я сейчас не могу, конечно, туда выехать. Хотел не так давно купить небольшой дом в России. Цены просто космические. Как будто люди живут при апокалипсисе. Десять миллионов долларов просят за маленький дом. Конечно, ничего покупать не стал", - сказал он.

Продюсер признался, что их отношения с певицей в режиме самоизоляции претерпевают некоторые сложности.

Как отметил Пригожин, содержание дома в Швейцарии в год им с Валерией обходится в полтора миллиона рублей. По его мнению, за дом на Рублевке вышло бы даже больше. Также он добавил, что у них есть с женой апартаменты в Эмиратах. В свое время они приобрели их, потому что это выгоднее, чем жить в гостинице в этой арабской стране.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.