Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+18

Салат

А
А

Что происходит с Джигарханяном?

Армен Джигарханян ничего не чувствует и не соображает. Ситуация катастрофичная...

16.04.2020
Источник:МИР НОВОСТЕЙ
Creative Commons

Близкий друг легендарного актера - продюсер Марк Рудинштейн - рассказал о том, как себя чувствует Армен Борисович.

Оказалось, никак. Он якобы вообще ничего не чувствует и не соображает. Ситуация катастрофичная...

- К сожалению, Армена Борисовича, которого мы знали, уже нет, - с горечью сообщил Марк Рудинштейн. - Он не понимает, что с ним происходит. В театре не бывает, диабет его практически добил. А еще на Джигарханяна сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег.

Одна из бывших жен - Виталина Цымбалюк-Романовская, к слову, давно говорила, что Армен Борисович неважно выглядит. Об этом она могла судить по кадрам с его участием, которые показали в одном из ток-шоу. Пианистка тогда заметила, что экс-супруг сильно сдал, потому что о нем никто не заботится. В ближайшем окружении Джигарханяна возмутились: мол, с артистом все в порядке, он бодр и полон сил.

- Удивительно, что сейчас Рудинштейн все-таки признал тот факт, что Армен Борисович находится в удручающем состоянии, - говорит Виталина. - Марк Григорьевич громче всех кричал, что без меня Джигарханян наконец-то будет счастлив. С чем связано нынешнее состояние Армена Борисовича? С возрастом. И с тем, что его потрепали, забрав из привычных условий, в которых он жил со мной.

Для него очень важно было находиться в стабильной социальной ситуации, ему нельзя было менять образ жизни, потому что в его возрасте и состоянии это очень критично. 10 лет назад, когда у него был второй инсульт, мне врачи объясняли, как с ним надо жить, что нужно делать, для того чтобы он как можно дольше оставался тем Арменом Джигарханяном, которого мы привыкли видеть. Ему важно было оставаться действующим, он должен был чувствовать себя востребованным. Мне так и сказали: если он будет сидеть дома, мы его потеряем как личность. Поэтому, пока я была рядом, он каждый день ездил в театр. И два раза в месяц обязательно выходил на сцену. Для него это был стимул в жизни. А теперь его привозят в театр раз в год. И он не может даже по лестнице подняться в свой кабинет.

Отстранить Армена Борисовича от любимого дела было грубейшей ошибкой тех, кто оказался с ним рядом. Им было все равно, счастлив Джигарханян или нет. Они хотели наказать "плохую жену". А на него им плевать…

Лидия Мезина

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке