Традиционно курники готовятся на большие праздники, они солидные, крупные, многослойные, очень вкусные и очень трудоемкие. Но маленькие, порционные курники выглядят эффектнее, подавать и есть их удобнее, по вкусу они точно не уступают большим, а готовить их много быстрее и проще.
Курники
Нежность мягкого картофеля, сочность пропитанной луковым соком курицы и пышная сливочность дрожжевого теста. Вкусная вещь, не поспоришь!
19.04.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке