Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Экс-супруг Лолиты объяснил развод ее пьянством

Иванов не стал скрывать и отсутствие секса с певицей, объяснив это тем, что Милявская находится в том возрасте, когда ей это не нужно.

22.04.2020
Источник: Собеседник
Creative Commons

49-летний Дмитрий Иванов впервые откровенно рассказал о своем затяжном бракоразводном процессе с известной певицей. По словам мужчины, у них с Лолитой есть брачный контракт, согласно которому он не может претендовать на ее имущество.

Дмитрий признался, что не хотел выносить сор из избы, как это сделала его супруга, но теперь только и ждет, чтобы их поскорее развели. Дмитрия удивляет мстительность и озлобленность Милявской. Но мужчина понимает, почему Лолита так себя ведет.

– Решение о разводе принял я, – сообщил Дмитрий в программе "Мужское/женское". – Лола не может признать, что впервые от нее ушел мужчина.

Иванов рассказал, что отношениям пришел конец, когда в новогоднюю ночь 2019 года они в ходе ссоры наорали друг на друга. Лолита начала выпивать заранее и к полуночи уже была нетрезва. Иванов не стал скрывать и отсутствие секса с певицей, объяснив это тем, что Милявская находится в том возрасте, когда ей это не нужно.

– Мне, как молодому мужику, этого не хватало, – объяснил Дмитрий.

В какой-то момент Иванову надоело, что жена не слушает его и не обращает на него внимания. Что же касается такого затяжного развода, Дмитрий считает, что причина – в адвокате Сергее Жорине, который, по словам Иванова, "постоянно накручивает" певицу, предлагая признать их девятилетний брак фиктивным.

– Находясь в браке с Лолой, мы получили совместное гражданство Израиля, – рассказал Дмитрий. – Теперь Лола хочет, чтобы меня лишили этого гражданства.

Иванов признался: Лолита обвинила его в хранении и распространении наркотиков, за что ему может грозить заключение на срок до 12 лет. Певица якобы нашла в его вещах пакетики с запрещенным веществом. И хотя пока ничего не доказано, Дмитрий боится, что эта история выйдет ему боком. В частности, ему жалко свою дочь и пожилую маму, которые очень за него переживают.

Иванов сообщил, что не изменял супруге, не оскорблял и не унижал ее. А то, что уже через три месяца после расставания с Лолитой он начал появляться на публике с новой женщиной, так это, утверждает Дмитрий, чистая случайность. Иванов признался: он надеется на скорейший развод и хочет забыть всю эту историю, как страшный сон.

Дрозд Инга

Читайте также