Капустные котлеты получаются сочно-сливочными, с приятной текстурой, которую подчеркивает кускус, с копченым ароматом от луковых чипсов. Сами нежные, а корочка от панировки хрустящая.
Капустные котлеты
Котлеты одинаково вкусны как горячем, так и в холодном виде. Остаются сочными и нежными. Попробуйте обязательно и приятного Вам аппетита!
26.04.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке