Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+33+22

Салат

А
А

Роскошный дворец Малышевой вызвал шок

Дворец Малышевых нашли на берегу реки Гудзон неподалеку от Нью-Йорка. Он был куплен в 2016 году за 430 млн рублей (6 млн долларов).

30.04.2020
Источник:dni.ru
Zahav.ru duma.gov.ru

Большинство россиян знают телеведущую как позитивного и чудаковатого доктора с экрана. Раскрытые данные о ее зарубежной недвижимости кажутся поистине невероятными.

О дворце стало известно благодаря новому расследованию, которое российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал на своем ютуб-канале 29 апреля. Его команда выяснила, что "родовое гнездо" Елена и ее муж решили свить в США.

Дворец Малышевых нашли на берегу реки Гудзон неподалеку от Нью-Йорка. Разоблачители утверждают, что он был куплен в 2016 году за сумму, эквивалентную 430 миллионам рублей в пересчете на российскую валюту. Дом стал самым дорогим из проданных в окрестностях в этом году.

Особняк имеет внушительные размеры: на площади 1100 квадратных метров разместились 21 комната, несколько кухонь и ванных. Сложно представить, что в этих помещениях 59-летняя звезда придумывала свои легендарные рассказы о мужских яичках и уроки о том, как правильно какать.

Помещения изобилуют роскошными элементами: взору гостя открываются массивные колонны, хрустальные люстры, дубовые столы и бархатные стулья. Наибольшее удивление вызывает обилие золотых декораций – они есть и в зале, и в спальне, на стенах и зеркалах.

Однако на этом зарубежные владения Елены Малышевой и ее супруга не заканчиваются. Авторы расследования утверждают, что у четы есть две квартиры в Нью-Йорке, общая стоимость которых превышает 290 миллионов рублей в пересчете на российскую валюту по текущему курсу.

Предположительно, в них проживают двое сыновей Малышевых. К слову, один из них – Юрий – пошел по стопам матери: в своем инстаграм-аккаунте молодой врач на ломаном английском рассказывает, как заниматься сексом во время эпидемии коронавируса.


Узнав о "родовом гнезде" звезды, россияне пришли в шок. Большинство интернет-пользователей в комментариях осудили Елену Малышеву, обвинив в двуличии.

Они считают, что знаменитость не могла заработать такие деньги честным путем. "Она упала в моих глазах", "Откуда у этой клизмы столько бабла?", "Жить здорово" с Еленой Малышевой – название передачи обретает другой смысл", – написали россияне.

Некоторые призвали соотечественников устроить бойкот ведущей Первого канала. "Где же она столько нахапала? А прикидывается пушистой и добренькой. Люди, не смотрите больше ее передачи", – высказался один из критиков.

Народ возмущен: пока обычные россияне перебиваются как могут, Елена Малышева строит дворцы в США. "А мы работаем за 30 тысяч", – констатировал пользователь Сети.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.