Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+33+22

Салат

А
А

30-летняя женщина перенесла более ста пластических операций

"Каждые два или три года я делаю еще несколько процедур, - говорит Ву. - Хирургия стала моей зависимостью".

03.05.2020
Источник:Teleprogramma.pro
ShutterStock undefined

Став красавицей девушка сама открыла клиники по изменению внешности.

О том, как жительницы Китая любят улучшать внешность с помощью пластических операций, ходят легенды. И вот еще одна: 30-летняя жительница Пекина Ву Сяочэнь ложилась под нож хирурга более ста раз. После множества вмешательств в свою внешность, она сама открыла две клиники пластической хирургии.

Девушка рассказала каналу CNN, что на свою первую процедуру она решилась в 14 лет. Тогда из-за болезни ей пришлось принимать гормональные препараты, в результате чего тело подростка быстро набрало вес. Ву решила убрать лишний жир с бедер, и мать дала ей денег на липосакцию. После этого девушка стала чувствовать себя гораздо увереннее, и, что называется, "понеслось".

Юная Сяочэнь мечтала стать звездой, но стеснялась своих маленьких глаз и круглого лица. Поэтому после первой успешной процедуры она решила сделать липосакцию на лице, чтобы сделать его более вытянутым, затем заказала операцию по коррекции контура лица и вставила в скулы силиконовые имплантаты. В 16 лет она "подняла" переносицу, придала челюсти V-образную форму, увеличила грудь и разрез глаз.

"Каждые два или три года я делаю еще несколько процедур, - говорит Ву. - Хирургия стала моей зависимостью".

В итоге общая сумма ее операций составила 574 тысячи долларов. Зато Сяочэнь стала моделью и известным в Китае защитником отрасли пластической хирургии. Сейчас у нее свой бизнес, который имеет гигантский спрос. Для примера, в 2017 году одна из компаний подсчитала, сколько китайских граждан изменили свою внешность оперативным путем. Цифра приблизилась к 16,3 миллиона. Вдобавок, в поднебесной появились мобильные приложения, которые позволяют потенциальным пациентам просматривать фотографии "до и после", бронировать себе необходимые операции и даже брать кредиты на них.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.