Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

Израильтянка рассказала, за что полюбила Макаревича

Новость о том, что знаменитый музыкант, лидер рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич женился в четвертый раз, стала настоящий шоком для всей общественности.

04.05.2020
Источник:5-tv.ru
GettyImages undefined

Ведь торжественное событие произошло еще в 2019 году, но известно о нем стало лишь несколько дней назад.

В интервью 5-tv.ru молодая супруга Макаревича Эйнат Кляйн поблагодарила редакцию за поздравления с бракосочетанием, а также рассказала, за что полюбила музыканта.

"Спасибо большое вам за поздравления! Я думаю, что это очень интимный момент. И если бы я любила какое-то конкретное качество, то вряд ли вышла бы за него замуж. Наверное, это целый набор совершенно разнообразных качеств", - призналась 5-tv.ru Кляйн.

Кроме того, Эйнат поведала, что сегодня она и Андрей находятся в сотнях километрах друг от друга. Он - в Москве, она - в Израиле. А виной всему - пандемия коронавируса.

"С пандемией мы справляемся соответственно законодательству России и Израиля. Что предписано, то и делаем", - подытожила супруга музыканта.

Эйнат Кляйн. Фото: salat.zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.