Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Жигунов бросил жену ради "копии" Заворотнюк

Российский актер и продюсер Сергей Жигунов ушел от жены и закрутил роман с журналисткой Викторией Ворожбит.

07.05.2020
Источник: Обозреватель
View this post on Instagram

Карантин - ещё и тест на интровертность. Эмпирическим путём теперь доказано, что я интроверт. Мне вполне хватает близких рядом, со всеми остальными вполне экологично общаться на дистанции (соцсети, звонки, Facetime, Zoom, мессенджеры) по крайней мере, какое-то время. С этим пока все норм ???? Вот чего не хватает - это индустрии красоты. НО: волосы пусть отрастают, потом решительно срежем, как ритуал освобождения от карантина)) гель-лак снят почти профессионально, ну и пусть отдыхает организм от всего искусственного) Всякие маски-сыворотки-патчи и пр. очень даже быстро доставляют на дом, но очень хочется, конечно, массажа, косметолога, немного загорать и какой-нибудь красивый и вкусный ресторан. Ну и чтобы совсем счастье - спектакль в мастерской Фоменко или в Гоголь-центре и на Патриках обязательно погулять. И в Париж, конечно, хочется, чего уж там, и в Амальфи, и в Пуну. И на море. Очень ?? Ну что я, помечтать не могу на кухне, в конце концов? #всевернется #когда-нибудьмывспомнимэто #ворожбит #викаворожбит #самоизоляция

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

View this post on Instagram

Начали сегодня верстать программу для #Утрородины2020 Иногда очень хочется не делать мероприятие, а быть зрителем. Во время фестиваля никак не успеваю посетить все, что хочу, постоянно возникают неотложные дела, вопросы, которые требуют срочного решения и непосредственного участия. За время, в течение которого я так или иначе являюсь организатором ивентов, я разучилась радоваться праздникам и большому скоплению людей. Мгновенно вижу все недостатки и недоработки - вот тут сэкономили, тут не выучили, тут не дожали. Профессиональная деформация. Но те же самые качества помогают максимально тщательно подготовиться к своим мероприятиям. А это значит, что #утрородины2020 будет лучше, чем #утрородины2019 ??????

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Так, женщину уже успели прозвать в сети "копией" Заворотнюк, ради которой артист бросил жену в 2007 году.

Об этом сообщает издание Starhit. По словам инсайдеров, слухи о том, что Жигунов и Ворожбит начали встречаться, появились в начале 2020 года. Однако до этого никакого подтверждения их теплых отношений не было. Сейчас же поклонники актера уверенны: пара живет вместе.

К такому выводы фанаты пришли после того, как у Жигунова и Ворожбит начали появляться практически идентичные фотографии в Instagram. Сначала это были кадры с котом журналистки по кличке "Пыня", а недавно они опубликовали снимки бани, расположенной на загородном участке с геолокацией – Усадьба Абрамцево в Подмосковье.

Многие пользователи сети подметили удивительное сходство во внешности Ворожбит и актрисы Анастасии Заворотнюк. Однако некоторые из них написали, что журналистке следует сменить стиль, чтобы "не становиться чьей-то копией".

Читайте также