Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+31+23

Салат

А
А

Резиновые перчатки впишутся в тренды модниц

История эпидемий уже показала, как защитные элементы одежды становятся модными аксессуарами.

16.05.2020
Источник: Teleprogramma.pro
View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я окончательно выздоровел! Выписавшись из больницы, соблюдал строгий карантин положенные две недели, а теперь выхожу на улицу погулять со своим псом по кличке Котик и за продуктами в ближайшие к дому магазины. Естественно, делаю это только в перчатках и маске, как и положено. ⠀ ⠀⠀Я также обеспокоен, как и все москвичи, жители Лондона или Нью-Йорка. Мы все оказались в одной лодке. Нам надо приспосабливаться сосуществовать  какое-то время рядом с коронавирусом, находить какие-то новые формы для общения. ⠀ ⠀⠀Изменился и наш внешний облик. Мы все носим маски и перчатки. Это жизненно необходимо. Резиновые перчатки, как я заметил, в большинстве своем голубого и синего цветов. Это продиктует определенный тренд для многих кокетливых, модных женщин, которые выходят в город за покупкой продуктов или выгуливать своих домашних питомцев. Они уже сразу будут искать аксессуары синего цвета: платочек или шарфик на шею, головной убор. Дабы избежать какофонии в цвете. ⠀ ⠀⠀А сколько оригинальных масок мы уже увидели: и с цветочками, и с аппликациями, и со стразами, как у Филиппа Киркорова. Русский народ талантлив в выдумке, особенно если ему задать верное направление. И под хохлому маски разрисуют, и под гжель, вот увидите. ⠀ ⠀⠀Я очень обрадован тем, что люди стали намного добрее по отношению друг к другу за время пандемии. Мне не раз звонили во время карантина ученицы моей выездной школы, привозили продукты, оставляли под дверью корзинки с продуктами: со свежими яйцами с рынка, творог, мед, фрукты, овощи, орехи. Это очень приятно. Даже привезли как-то горячий плов! Спасибо всем, кто проявлял заботу обо мне! ⠀ ⠀⠀Автор фотографий - живущий по соседству фотокорреспондент еженедельника «7 Дней» Юрий Феклистов @yurifeklistov. ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

12 мая известный искусствовед и историк моды Александр Васильев радостно сообщил своим подписчикам в Instagram, что он окончательно выздоровел. Телеведущий рассказал, что после выписки соблюдал строгий карантин положенные две недели, а теперь выходит на улицу за продуктами и выгулять своего пса по кличке Котик.

Законопослушный гражданин Васильев отправляется на прогулки только в маске и перчатках. Недавно в связи с этим он сделал на улице интересное наблюдение.

"Резиновые перчатки, как я заметил, в большинстве своем голубого и синего цветов. Это продиктует определенный тренд для многих кокетливых, модных женщин, которые выходят в город за покупкой продуктов или выгуливать своих домашних питомцев. Они уже сразу будут искать аксессуары синего цвета: платочек или шарфик на шею, головной убор. Дабы избежать какофонии в цвете", - пишет историк моды.

Васильев отметил, что видел уже множество различных дизайнов защитных масок. Мужчина заверил, что русский народ богат на фантазию, и скоро на улицах появятся маски, разрисованные под гжель и хохлому.

Также ведущий заметил, что во время апрельского кризиса люди стали добрее друг к другу. Например, ученицы выездной школы Васильева несколько раз привозили маэстро свежие продукты под дверь, один раз даже презентовали ему горячий плов. В конце поста мужчина поблагодарил всех, кто позаботился о нем во время болезни.

Читайте также