Мужа Моники Беллуччи застали с любовницей
Фото: Getty Images
Мужа Моники Беллуччи застали с любовницей

Супруга фигуристой итальянки Моники Беллуччи француза Венсана Касселя обвинили в измене. Поводом для заявления стали снимки актера в компании с неизвестной женщиной.

Как выяснилось, журналисты достали фотографии Венсана Касселя с некой субтильной брюнеткой. По снимкам заметно, что отношения у парочки более чем теплые: популярный актер и его подружка весь день гуляли по Рио-де-Жанейро, держась за руки, а один раз даже обнялись. Вместе они успели попробовать мороженое, посетить книжный магазин и встретить закат на пляже Копакобана, передает StarHit. Подобные фотографии заставили светских хроникеров заявить о том, что Касселя и его подругу связывает явно что-то большее, чем просто дружба.

Впрочем, ни для кого не секрет, что Венсан Кассель и Моника Беллуччи живут в так называемом гостевом браке. Это когда пару разделяет расстояние и они могут делать все, что угодно, однако не заходя далее определенных границ, например, измены. Так, Венсан и Моника живут в разных странах, летают друг к другу в гости и стараются не ограничивать взаимную свободу.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель

 

До сих пор Моника Беллуччи и Венсан Кассель считались одной из самых крепких голливудских пар. У них подрастают двое дочерей: восьмилетняя Дэва и двухлетняя Леони. Об отце своих девочек Беллуччи сказала в одном из интервью: "Когда я его встретила, ему было 29 лет. Сейчас это мужчина с большим чувством ответственности, который делает меня счастливой. Я всегда думаю, что если вдруг что-то случится со мной, он будет с нашими дочерьми. Женщина может сказать: "Я рожу детей для себя", и многие так делают. Но иметь рядом с собой партнера делает лучше вас обоих и детей".

В прошлом году Моника отметилась роскошной фотосессией для мужского журнала, и это в 46 лет. Моника без проблем и стеснения демонстрирует свои роскошные формы, облаченные только в полупрозрачное, невесомое нижнее белье, подчеркивающее все линии тела. К слову, Моника Белуччи никогда не отказывалась от эротических фотосессий. Более того, она даже снималась обнаженной во время первой и второй беременности.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...