Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Елена Воробей тяжело переносит коронавирус

Елена Воробей заболела коронавирусной инфекцией. Популярная артистка тяжело переносит недуг, но старается не впадать в панику.

01.06.2020
Источник: Дни.ру
View this post on Instagram

Заболела всё-таки????Об этом я узнала три дня назад...не решалась сразу выложить пост, а всему виной мои глупые страхи.....Во-первых , не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный...Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем???ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку...Но я всё же решилась выложить видео, чтобы поддержать тех, кто находится сейчас в таком же состоянии как я, в состоянии тревоги, когда болезненные симптомы нагнетаются, а ты не знаешь кому звонить и что делать????Главное не нервничать) Спасибо всем докторам, дорогой Николай Николаевич??, родной Вы мой человек, от всей моей семьи Вам низкий поклон за всё, Игорь Геннадьевич, драгоценный❤️, Вы тоже родной человек, хотя между нами уже почти тысяча км, но всегда чувствую Вашу заботу, Татьяна Геннадьевна??❤️, пингвинёнок , врач из Поликлинники на Мосфильмовской??????❤️, я Вам чаще всех звоню????СПАСИБО!!!, спасибо всем, кто со мной сейчас на связи, кто помогает мне «выкарабкаться», добрым словом или советами коронованных со стажем)))спасибо друзьям, родным, коллегам, люблю Вас, дорожу Вами!!!!!Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, т к есть опасность тромбов! Много пить жидкости - 5/7 литров!!!Ну, а всё остальное индивидуально....Второй день мой был очень жесткий - ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать, разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал( Всё тело болело так как будто меня битами били.Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждёмс, боремся??❤️

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

О том, что подхватила заразу, Елена Воробей рассказала сама. Оказывается, артистка заболела еще несколько дней назад, однако не стала сразу оповещать об этом. "Всему виной мои глупые страхи..... Во-первых, не знала, как воспримет это мой отец, он сердечник, человек крайне эмоциональный... Во-вторых, подумала, что всех уже этот вирус достал до тошноты, а я тут опять напомню о его реальном существовании, ну и зачем??? ведь мне, как и всем, так хочется уже перелистнуть эту страничку... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)", – призналась Елена Воробей.

И все же артистка решила сообщить о болезни, чтобы поддержать таких же больных, кто находится в такой же тревоге, что и она, из-за нагнетания симптомов. "Главное не нервничать", – призвала юмористка.

Далее она дала несколько практических советов. "Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, т к есть опасность тромбов! Много пить жидкости – 5/7 литров!!! Ну, а все остальное индивидуально...." – отметила Елена.

По признанию Воробей, ей особенно тяжело дался второй день. Она страдала от ломоты в теле, спина болела так, что артистка не могла ночью спать. "Разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал", – подчеркнула Воробей.

Сейчас артистке уже лучше. "Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждемс, боремся", – заключила артистка. Многочисленные подписчики ее инстаграм-аккаунта, в том числе и представители российского шоу-бизнеса, обратились к артистке с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Ранее стало известно, что из-за отсутствия работы по причине введенного режима самоизоляции, обусловленного распространением коронавируса, у Елены Воробей серьезные проблемы с финансами. Юмористке даже пришлось выставить на продажу квартиру в Черногории.

Наталья Аряева

Читайте также