Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+33+22

Салат

А
А

Киркорову предложили сняться у Малышевой в роли простаты

Киркоров сказал, что согласится на это лишь в том случае, если Басков выйдет в костюме ануса, а Лоза – аппендицита.

03.06.2020
Источник:dni.ru

На карантине Филипп Киркоров начал сниматься в мини-сериале "#вмаскешоу". По сценарию певец должен соглашаться на любую работу.

В юмористических видео Филипп Киркоров обыгрывает положение, в котором сейчас оказались многие артисты. Из-за отмены концертов знаменитости вынуждены искать новый способ заработка. По сценарию король эстрады берется рекламировать средства от запора и презервативы, соглашается на роли, в которых он не очень органично выглядит.

В девятой серии Киркорову предложили принять участие в съемках передачи "Жить здорово!", которая славится неожиданными и порой неловкими для зрителей постановками. Артист узнал, что ему нужно выйти в костюме простаты и исполнить идиотскую песню.

Филипп Киркоров сказал, что согласится на это лишь в том случае, если Николай Басков выйдет в костюме ануса, а Юрий Лоза – аппендицита. У артиста поинтересовались, почему композитор должен надеть именно такой костюм. "Потому что он также никому не нужен!" – резко высказался Киркоров.

Серия заканчивается истерикой короля эстрады. Он разбивает головой камеру. Очевидно, по сценарию Филиппу надоело выполнять унизительную работу.

Юрий Лоза резко отреагировал на шуточный ролик Филиппа Киркорова, в котором он сравнил коллегу с аппендицитом. Музыкант считает, что король российской эстрады сделал это не от большого ума. Композитор признался, что после просмотра видео испытывает к Филиппу Киркорову только жалость. Он не понимает, как певец в ролике объединил такие понятия, как анус, простата и аппендицит.

Юрий Лоза отметил, что это то же самое, что объединить стол, стул и уборку. Артист добавил, что если бы его коллега был умный, то знал бы, что в таком случае надо было говорить аппендикс. Он посетовал, что Филипп Киркоров не читает книги, поэтому не знает таких простых вещей.

По мнению исполнителя, у певца много свободного времени, поэтому тот мается дурью. "Уж в 50 лет стыдно быть таким глупым! Хотел подколоть меня, а подставил себя. В очередной раз показал, что он тупой", – плюнул в Филиппа Киркорова обиженный композитор.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.