Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+18+13
Иерусалим
+14+7

Салат

А
А

Финский блин

У этих блинов есть свое название. Но для русского слуха звучит странновато - паннукакку! По рецептуре и технике приготовления этот блин очень похож и на йокширский пудинг и на датскую детку.

07.06.2020
Zahav.ru ФотоКулинария

Специями, в данном случае, рекомендуем не пренебрегать. И цедра и ваниль очень украшают этот блин, делают его ароматным и совершенно самодостаточным без всякого топпинга. Сам по себе он очень воздушный, по текстуре чем-то напоминающий заварной эклер, но гораздо более сливочный и ароматный. Приготовьте и близкие скажут Вам спасибо!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке