Специями, в данном случае, рекомендуем не пренебрегать. И цедра и ваниль очень украшают этот блин, делают его ароматным и совершенно самодостаточным без всякого топпинга. Сам по себе он очень воздушный, по текстуре чем-то напоминающий заварной эклер, но гораздо более сливочный и ароматный. Приготовьте и близкие скажут Вам спасибо!
Финский блин
У этих блинов есть свое название. Но для русского слуха звучит странновато - паннукакку! По рецептуре и технике приготовления этот блин очень похож и на йокширский пудинг и на датскую детку.
07.06.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке