Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Финский блин

У этих блинов есть свое название. Но для русского слуха звучит странновато - паннукакку! По рецептуре и технике приготовления этот блин очень похож и на йокширский пудинг и на датскую детку.

07.06.2020
Источник: ФотоКулинария
Zahav.ru ФотоКулинария

Специями, в данном случае, рекомендуем не пренебрегать. И цедра и ваниль очень украшают этот блин, делают его ароматным и совершенно самодостаточным без всякого топпинга. Сам по себе он очень воздушный, по текстуре чем-то напоминающий заварной эклер, но гораздо более сливочный и ароматный. Приготовьте и близкие скажут Вам спасибо!

Читайте также