Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+38+26
Иерусалим
+35+26

Салат

А
А

Котлеты куриные с грибами и сыром

У куриных котлет, особенно приготовленных из грудок, бывает один существенный недостаток. Частенько они получаются сухими... Но есть огромное количество уловок избежать этого.

14.06.2020
Zahav.ru ФотоКулинария

Например, готовить куриные котлеты из фарша, приготовленного не мясорубкой, а в ручную обычным ножом - это первый шаг к успеху. Немного замариновать мясо - тоже вариант. И вкусно и просто. Добавить что-нибудь сочное - грибы, зелень, сыр... Они и по вкусу к курочке, как родные и сочности придадут, да и внешне украсят. Плюс к этому для связки всех ингредиентов лучше использовать не муку, а крахмал. И желательно обойтись без яиц. Вот и все секреты очень сочных, красивых и вкусных котлет.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке