Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+25

Салат

А
А

Котлеты куриные с грибами и сыром

У куриных котлет, особенно приготовленных из грудок, бывает один существенный недостаток. Частенько они получаются сухими... Но есть огромное количество уловок избежать этого.

14.06.2020
Источник: ФотоКулинария
Zahav.ru ФотоКулинария

Например, готовить куриные котлеты из фарша, приготовленного не мясорубкой, а в ручную обычным ножом - это первый шаг к успеху. Немного замариновать мясо - тоже вариант. И вкусно и просто. Добавить что-нибудь сочное - грибы, зелень, сыр... Они и по вкусу к курочке, как родные и сочности придадут, да и внешне украсят. Плюс к этому для связки всех ингредиентов лучше использовать не муку, а крахмал. И желательно обойтись без яиц. Вот и все секреты очень сочных, красивых и вкусных котлет.

Читайте также