Например, готовить куриные котлеты из фарша, приготовленного не мясорубкой, а в ручную обычным ножом - это первый шаг к успеху. Немного замариновать мясо - тоже вариант. И вкусно и просто. Добавить что-нибудь сочное - грибы, зелень, сыр... Они и по вкусу к курочке, как родные и сочности придадут, да и внешне украсят. Плюс к этому для связки всех ингредиентов лучше использовать не муку, а крахмал. И желательно обойтись без яиц. Вот и все секреты очень сочных, красивых и вкусных котлет.
Котлеты куриные с грибами и сыром
У куриных котлет, особенно приготовленных из грудок, бывает один существенный недостаток. Частенько они получаются сухими... Но есть огромное количество уловок избежать этого.
14.06.2020
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке