Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+21+15

Салат

А
А

Самый важный аксессуар невесты

Букет невесты - это не просто милое дополнение к ее образу, это гораздо более важный и даже символичный предмет. Как и платье, цветы характеризируют невесту, подчеркивая ее индивидуальность и стиль.

22.05.2012
zer14
Фото: zer4u.co.il

Без сомнения, свадьба - это самое долгожданное и важное событие в жизни любой женщины. В этот день все должно быть идеально: погода, платье, прическа, макияж, аксессуары, и главное - хорошее настроение. Для невесты нет ничего важнее свадебного платья, о котором она грезила с самого раннего детства, но не помешает позаботиться и о других важных мелочах, таких как удобная обувь, изящные украшения и …цветы! Букет невесты - это не просто милое дополнение к ее образу, это гораздо более важный и даже символичный предмет. Не зря во многих странах мира продолжает существовать многовековая традиция: все незамужние девушки с замиранием сердца ждут момента, когда невеста бросит в толпу свой свадебный букет. Та счастливица, которая его поймает, выйдет замуж следующей. Как и платье, цветы характеризируют невесту, подчеркивая ее индивидуальность и стиль.

В последнее время в Израиле стало принято перед знаменательным днем заказывать услуги профессионального флориста, который позаботиться не только о чудесном букете для невесты, но и о всевозможных цветочных композициях, предназначенных для украшения хупы, зала или сада, где будет проходить торжество, свадебного кортежа и даже бокалов для спиртных напитков.

По словам ведущего флориста сети ZER4U приближающийся сезон свадеб определил две модные тенденции: украшения из цветов в стиле "винтаж" (ретро) и классический элегантный дизайн.

Романтические, тонкие и скромные натуры наверняка предпочтут свадебный букет в стиле ретро: нежные цветы летних пастельных оттенков, различные садовые растения, белоснежный тысячелистник, светло-желтый крестовник, ромашки.

Торжественные шикарные композиции из алых роз, экзотических белых или фиолетовых орхидей, броского антариума и крупных белых калл подойдут женщинам ярким и броским, привыкшим быть в центре внимания и любительницам производить фурор в обществе.

ZER4U1

 

Именно потому, что букет является невероятно важным элементом, он должен гармонично вписываться в общий образ невесты, а значит соответствовать стилю свадебного платья, прическе и макияжу. Не менее важно - место проведения свадебной церемонии. Если ваш выбор пал на живописный сад и простое нежное платье из белого льна, то миниатюрный букет полевых цветов или ветки мимозы, перевязанные лентой, будут вполне уместны.

Для празднества на берегу моря идеально подойдут белые каллы или ветка белых орхидей.

ZER4U2

 

Богато украшенный зал торжеств и роскошное платье от именитого дизайнера предусматривают и соответствующий букет. Крупные алые розы, экзотические разноцветные орхидеи, лилии, украшенные кристаллами – безупречное решение.

Одна из последних модных тенденций, отмечает Шломи Илани - нестандартные и экстравагантные цветочные композиции в форме веера, роскошного шарфа или браслета.

ZER4U3

 

Такой свадебный букет не останется незамеченным, как и сама невеста, остановившая на нем свой выбор.

ZER4U4

ZER4U5

ZER4U6

ZER4U7

ZER4U8

ZER4U9

ZER4U10

ZER4U11

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также