Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+29+23

Салат

А
А

Сябитова угрожает любовнице бывшего мужа

Роза Сябитова угрозами заставила избитую ее экс-супругом девушку отказаться от судебного разбирательства. Отстаивая честь благоверного, Сябитова, похоже, забыла о физических и моральных увечьях, полученных в свое время от Юры.

25.05.2012
Источник: L!FENEWS
Creative Commons

Ведущая шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова угрозами заставила избитую ее экс-супругом девушку отказаться от судебного разбирательства. Наталья Сланицкая после страшного унижения и побоев, нанесенных ей Юрием Андреевым, обратилась в правоохранительные органы, которые завели уголовное дело. Однако под давлением народной сводницы девушка была вынуждена забрать заявление. - Она обещала расправиться со мной, устроить мне сладкую жизнь! Извините, но ведь у меня двое детей - я попросту боюсь! - поделилась с Life Showbiz Наталья. - За то, чтобы я забрала заявление, Роза предлагала пятьдесят тысяч рублей.

Отстаивая честь благоверного всеми способами, Сябитова, похоже, забыла о физических и моральных увечьях, полученных в свое время от Юры.  - Я ее даже женщиной не могу назвать, потому что женщина - это определенный символ, а она потаскуха, - рассказала Life Showbiz Сябитова. - А история с избиением закончилась тем, что Сланицкая в итоге забрала заявление и тем самым призналась, что просто-напросто оклеветала Юру. 50-летняя телеведущая выступает на стороне своего экс-супруга - зафиксированные в травмпункте побои она категорически не признает, хотя сама не раз зализывала раны в том же самом полицейском участке, куда обратилась с заявлением потерпевшая. В роковую ночь 11 октября Юра так же, как несколько лет назад бил Розу, избил и Наталью. После чего девушка не вытерпела и обратилась в полицию. Раскаявшись в своем поступке, Юра не один день провел под дверью любовницы, умоляя о прощении. - Он действительно понял, что был неправ, очень извинялся, буквально ползал передо мной на коленях, - рассказала Life Showbiz Наташа. - Я решила, что хочу порвать не только эти отношения, но вообще какие-либо связи с этой ненормальной семейкой. Пусть разбираются между собой! Похоже, Юрию Андрееву снова удалось обвести всех вокруг пальца и выйти сухим из воды. Суд с любовницей закончился примирением сторон, чему поспособствовала бывшая жена, счастью с которой теперь ничего не угрожает.