Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+14

Салат

А
А

Алекс и Наташа Авербух – в романтической фотосессии

У Алекса напряженный период – он готовит сборную Израиля к лондонской Олимпиаде. И тем не менее Алекс нашел время для участия в красивом проекте.

averbuh
Фото: пресс-служба

У Алекса Авербуха сейчас напряженный период – он готовит легкоатлетическую сборную Израиля к лондонской Олимпиаде. И тем не менее Алекс нашел время для участия в красивом проекте: фотосъемках, тема которых связана и с его работой, и с его личной жизнью. 

Алекс и Наташа Авербух стали главными героями фотосессии, самым точным названием которой будет "Идеальная пара". Другими "идеальными парами", участвовавшими в фотосессии, были босоножки "Лучшего обувного бренда мира 2011" британской фирмы Fitflop и одежда крупнейшего Дома моды Израиля Honigman, который в этом сезоне разработал специальную коллекцию для "идеальных пар", которые вместе уже много лет и каждый следующий год раскрашивает их жизнь лишь новыми цветами и свежими эмоциями. Коллекция эта просто создана для Наташи и Алекса, настолько она созвучна их всегда приподнятому настроению и их наполненному красками миру.

averbuh1
averbuh9
averbuh3

 

Фотосессия проходила в студии известного фотографа Эдуарда Штерна, стилистом и визажистом стала известная многими яркими проектами Диана Ким.

averbuh2

 

Трижды чемпион Европы, вице-чемпион мира по прыжкам с шестом Алекс Авербух, ныне - координатор проекта профессиональной легкоатлетической сборной Израиля по подготовке к Олимпиаде 2012, и Наташа Авербух – тренер по фитнесу и консультант по моде, настолько творческие люди, что фототессию им удалось превратить в театр двух актеров, где разыгрывались самые разные, но каждый раз очень смешные, а главное - полные любви сценки. Именно поэтому среди фотографий сессии не было ни одной, где эта пара смотрела бы в разные стороны со скучающими лицами: на их лицах или искренние улыбки, или взгляд друг на друга, или смех и веселье – и это прекрасно видно на фотографиях, сделанных "за кадром".

averbuh4
averbuh5

 

20 лет Наташа и Алекс вместе, растят трех дочек и продолжают заниматься спортом – это объяснение их прекрасной физической формы, которой искренне позавидовали бы профессиональные фотомодели. Кстати, поддерживать форму и быть в тонусе Алексу помогает обувь Fitflop, которую он постоянно носит с того момента, как этот бренд появился в Израиле.

- Если бы у эта обувь была у меня раньше, я обязательно бы выиграл золотую Олимпийскую медаль, - шутит Алекс, хотя, как известно, в каждой шутке есть немалая доля правды.

averbuh6
averbuh7
averbuh8

 

Уже через полтора месяца легкоатлеты Израиля, подготовкой которых занят в том числе и Алекс, смогут проявить себя на главных стартах четырехлетия. В сборной Израиля немало русскоязычных ребят, которые, кстати, при подготовке к олимпиаде тоже использовали обувь британского бренда.

-Талантливых ребят много, - говорит Алекс, - главное, чтобы они показали свой максимум на ближайших стартах – и тогда у всего Израиля будет повод гордиться нашими бывшими и нынешними соотечественниками.

Так же, как весь Израиль гордится своим прославленным спортсменом Александром Авербухом, добавим мы от себя.

averbuh10
averbuh11
averbuh12
Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также