Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Чемпионат Европы еще никогда не был таким пикантным!

Эти сырокопченые мини-колбаски из отборного мяса способны выгодно оттенить вкус победы, скрасить горечь поражения и приятно удивить друзей, с которыми вы собираетесь разделить этот долгожданный праздник.

pikolini
Фото: Shutterstock.com

В эти дни все пронизано духом соревнования; болельщики берегут свои голоса и снова и снова прорабатывают сценарии развития ближайших событий в предвкушении яркого и зрелищного праздника под названием Чемпионат Европы по футболу-2012.

Этот чемпионат особенно близок нашему брату, русскоязычному болельщику, по двум причинам: во-первых, наконец-то финальная часть турнира проводится на территории одной из бывших братских республик, а ныне - незалежной Украины, которая принимает его у себя совместно с Польшей. А во-вторых, на этот раз в основную сетку чемпионата пробились и Россия, и Украина (последняя, впрочем, оказалась там благодаря статусу хозяев турнира).

Сборная Израиля на чемпионат, как всегда, не попала. Да и зачем? Ведь у нас и так весело – насилие на стадионах достигло в этом году такого размаха, что думать о международных соревнованиях просто некогда.

Но вернемся к празднику футбола. В этот раз сразу 3 группы можно назвать экстремально интересными. Чего стоит хотя бы группа "В", в которой в бескомпромиссной схватке сойдутся Голландия, Германия, Португалия, а также главный сюрприз в прошлом и Чемпион Европы-1992 – Дания!

Сборной России крупно повезло, она продолжит оспаривать титул с Польшей, Грецией и Чехией – согласитесь, лучше трудно придумать.

А вот Украине не так подфартило: Англия, Швеция и Франция, скорее всего, не раз потреплют незалежной и нервы, и сетку ворот.

Итак, 16 сборных – 16 счастливчиков, которые смогли пробиться на Евро-2012 и уже навечно вписали свои имена во всемирную историю футбола. Совсем скоро мы увидим их "в деле". А пока давайте обратим внимание на то, как именно мы "болеем" и какими невообразимыми ритуалами это иногда сопровождается.

Кто-то перед игрой наглаживает шарфик любимой сборной, кто-то воскуряет молитвы богу футбола Пеле, кто-то терзает куклу Вуду в форме противника, а кто-то наносит цвета флага любимой сборной на лицо и устраивает ритуальные пляски, тем самым давая домочадцам повод усомниться в адекватности "болельщика".

bolelshiki

 

Но что объединяет всех или почти всех, так это традиция "заедать" и "запивать" как победы, так и поражения. Среди напитков здесь правит бал пенное пиво во всем многообразии своих цветов, градусов и марок. А вот закусочный "стол" выглядит не так празднично. Поскольку с традиционным спутником пива – воблой – возиться некогда (попробуйте-ка почистить рыбу, вперившись взглядом в экран!), мы обычно довольствуемся примитивными семечками, которые забивают желудок и последние зубы и умудряются замусорить всю квартиру. А ведь негоже нам – сильным мужчинам – уподобляться анекдотичным  старушкам на скамейке! Тем более что теперь можно запастись закуской истинно мужской – мясной, пикантной, слегка напоминающей по форме мяч, а главное - очень вкусной!

pikolini_big1

 

Заинтересовались? Тогда спешите в ближайший "русский" деликатесный магазин и требуйте у продавца мини-колбаски "Пиколини" от Дымова!

Эти сырокопченые мини-колбаски из отборного мяса способны выгодно оттенить вкус победы, скрасить горечь поражения и приятно удивить друзей, с которыми вы собираетесь разделить этот долгожданный праздник.

Выпускаются "Пиколини" пяти видов:

"Пиколини-бекон" – сырокопченые мини-колбаски с классическим традиционным вкусом свиной грудинки (бальзам для сердца и желудка каждого патриота Украины),

"Пиколини-горчица" – остренькие сырокопченые мини-колбаски с выраженным вкусом горчицы (для суровых русских мужиков?),

"Пиколини-чеснок" – сырокопченые мини-колбаски с заметным вкусом и ароматом чеснока (ну и пусть – женщин-то с вами не будет!),

pikolini_big3

 

"Пиколини-чили" – пикантные сырокопченые мини-колбаски со вкусом паприки и перца чили (для тех, кто любит погорячее)

и демонстративно некошерные "Пиколини-сыр" – и колбаса, и сыр в одном "флаконе".

pikolini_big2

 

Разумеется, эти колбаски хороши не только под пиво и футбол. Они прекрасно подходят к красному вину, да и как закуска на любом праздничном столе смотрятся гораздо оригинальней по сравнению с обычной нарезкой. На природе или в поездке они тоже будут очень уместны. 

Желаем всем приятного аппетита и сильных впечатлений!

Читайте также: Еще один игрок на рынке некошерных продуктов

Источник: salat.zahav.ru

Метки:

Читайте также