Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+20+10
Иерусалим
+15+7

Салат

А
А

Валдис Пельш оказался на грани нищеты

Валдис Пельш признался, что в душе очень надеялся на то, что к своему 45-летию получит "подарок" в виде приглашения на какой-нибудь телепроект. Однако этого не случилось, и артист не скрывает своего разочарования.

11.06.2012
Источник:Медикфорум
Zahav.ru MedikForum

Читайте также

Мегапопулярный некогда телеведущий Валдис Пельш накануне своего 45-летия объяснил таблоидам, почему он исчез с экранов телевизоров. Если верить шоумену, телевизионное начальство попросту не принимает его на работу.Последняя программа с участием Пельша была "Розыгрыш". Она закрылась, как ни странно, из-за собственного успеха – ее смотрели, изучали шутки ведущего и с каждой новой передачей знаменитости приходили все более подготовленными, отчего разыгрывать их становилось все труднее. Валдис Пельш признался, что в душе очень надеялся на то, что к своему 45-летию получит "подарок" в виде приглашения на какой-нибудь телепроект. Однако этого не случилось, и артист не скрывает своего разочарования.

"Иногда кажется, что меня умышленно выбросили с экрана, как ненужную вещь, - пожаловался Валдис. - Идеи интересные приношу, но их откровенно игнорируют. Увы, я надеялся, что хотя бы к своему дню рождения… к сожалению, ничего не произошло".Расставшись с надеждами вернуться на телеканалы России, Пельш все чаще поглядывает на соседние страны. Многие его коллеги давно и успешно работают на украинском телевидении - вспомним Савика Шустера, Отара Кушанашвили, Анфису Чехова и мн. др. Не так давно в Украину перебрался и Андрей Малахов, который ведет там программу "Про життя" – аналогичную российскому ток-шоу "Пусть говорят". Теперь и Валдис, еще пять лет назад заваленный предложениями от лучших федеральных телеканалов, уже мечтает работать за украинскую валюту."Можете прямо так и написать, что к 45 годам Пельш наконец-то созрел и готов работать за гривни. Только пригласите!" - умоляет знаменитый шоумен. В темуМногие звезды умирают в нищете и забвенииМногие знаменитые артисты, блиставшие в зените своей карьеры и купавшиеся в славе и обожании поклонников, к закату своей жизни оказывались в совершенно другой обстановке. В нищете и полном одиночестве умер Рэднер Муратов – Василий Алибабаевич из "Джентльменов удачи". Знающие артиста люди говорили, что жил он так скромно, как только можно себе представить, и даже свет в своей однокомнатной квартире почти не включал, чтобы сэкономить лишнюю копейку. Перенесший три инфаркта блестящий актер Бронислав Брондуков жил с семьей в такой бедности, что в какой-то момент был вынужден переехать к престарелым родителям жены в поселок под Киевом.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке