Страшная тайна Максима Шевченко
Фото:
Страшная тайна Максима Шевченко

Российский журналист, ведущий Первого канала и член Общественной палаты РФ Максим Шевченко был одним из почетных гостей Девятого съезда Партии исламского возрождения Таджикистана (ПИВТ), который пошел в субботу, 24 сентября. Он призвал местных исламистов вместе бороться не только за права таджикских граждан в России, но и против еврейских "радикалов" и сионистов-расистов, ответственных за уничтожение палестинского народа. Об этом сообщает таджикский медиа-ресурс Asia-Plus.

По словам Шевченко – известного борца за права палестинских и кавказских террористов, обличителя мирового сионистского заговора и ярого ненавистника Израиля, права таджиков в РФ "нарушаются и унижаются преступным капиталом, органами МВД, и средствами массовой информации грубыми и наглыми высказываниями журналистов, которые придерживаются расистских, сионистских взглядов". Член Общественной палаты также напомнил об угрозе фашизма, которая имеется в России, рассказав о своем конфликте с рядом крупных еврейских деятелей, которые, по его словам, "формально и фактически представляют крайне правые израильские партии – "Ликуд" и НДИ".

На каком-то этапе Шевченко оседлал своего любимого конька – ближневосточный конфликт. "Сегодня унижение палестинского народа – это доминирование фашизма в той самой форме, который когда-то был побежден нашими отцами и дедами в 1945 году на развалинах Берлина. Они (израильтяне – прим.ред) поступают с палестинцами так, как когда-то фашисты поступали в отношении к евреям. Они загоняют палестинцев в концентрационные лагеря... где можно убить каждого. Прилетает израильский самолет или вертолет, и убивает кого угодно. И это никогда не карается, не наказывается и даже не обсуждается мировым сообществом... сегодня русскоязычными израильскими фашистами в российском пространстве СМИ транслируются в самые ксенофобские и самые расистские, человеконенавистнические взгляды", - подчеркнул Шевченко.

Найдя благодарных слушателей, он пошел дальше, обвинив русскоязычных евреев в разжигании ненависти между мусульманами и немусульманами в России и на постсоветском пространстве. По его словам, скинхеды, которые сегодня нападают на граждан других стран, создаются и поддерживаются израильскими спецслужбами, и утверждает, что этому есть серьезные доказательства. "Сегодня они пытаются сделать так, чтобы русские ненавидели кавказцев, выходцев из Средней Азии. Чтобы православные христиане ненавидели мусульман". Он подчеркнул, что необходимо бороться с фашизмом, "который в частности поддерживается и распространяется крайне правыми израильскими в России".

Лидер ПИВТ Мухиддин Кабири в свою очередь заявил, чтобы Максим Шевченко уже рассматривал их партию в качестве партнера по всем вопросам, которые были им подняты. Более того, по словам Кабири, их партия сама заинтересована в том, чтобы у них были хорошие взаимоотношения со здоровыми, политическими, общественными силами.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...