Арбатова: Жена Успенского на деньги больного мужа содержит... любовника!
Фото: Wikipedia
Арбатова: Жена Успенского на деньги больного мужа содержит... любовника!

Неожиданный "скелет" обнаружился в "шкафу" Элеоноры Филиной - третьей супруги знаменитого писателя Эдуарда Успенского! Как известно, дама, прожив с "папой Чебурашки" более 10 лет, подала на развод. Свое решение женщина объяснила тем, что "больше не в состоянии терпеть чудовищный характер мужа"!

"Постыдная" правда

Однако после того как Филина в подробностях поведала общественности о жестокости Успенского: мол, он издевался над ее сыном Владом, да и вообще жить "рядом с тираном" тяжело, на защиту "папы Чебурашки" встали друзья! Ведь сам Эдуард Николаевич упорно отказывается комментировать скандальные откровения супруги!

Первым обнажить неприятную для Элеоноры правду взялся писатель Григорий Остер. И сделал это в "Прямом эфире", куда Элеонора пришла с сыном Владом. Причем "правда" Остера оказалась настолько постыдной, что он даже попросил 16-летнего Влада... выйти из студии!

- Потому что те вещи, которые я сейчас скажу, не предназначены для его ушей! - заявил Григорий Бенционович.

И как только уши подростка оказались "вне зоны доступа", Остер ошарашил:

- Лера выливает огромное количество лжи и грязи на мужа! А сама заложила дом, который Успенский записал на ее имя, за... 8 000 000 долларов и купила своему молодому другу в Тынде... золотой рудник!

"Лучше бы он утонул!"

Судя по ошеломленному лицу Филиной, она никак не ожидала, что "друг семьи" Остер выдаст ее самую сокровенную тайну!

- Прошу, не надо этого говорить! - только и смогла выдавить из себя умоляющим тоном Элеонора.

Поняв, что женщина находится на грани истерики, Григорий Бенционович замолчал. Но зато не стала молчать писательница Мария Арбатова.

"Что стоит за разводом Успенского и Филиной? - "продолжила тему" в своем дневнике в Интернете Мария Ивановна. - Итак, по пунктам. Эдик засыпает толстым слоем денег всю семью Филиной. Ее сын вступает в переходный возраст, и у них с отчимом начинаются стычки. У Успенского в бассейне случается сердечный приступ, его спасают. А сын Филиной... говорит: "Лучше бы он утонул!"

"Деньги улетели в космос!"

"А дальше 49-летняя Филина заводит 23-летнего любовника! - возмущается писательница. - И пока Успенский лежит в Германии с раком желудка, жена закладывает его дом в Переделкино за 8 000 000 долларов! И молодой любовник покупает на эти деньги золотой прииск в Тынде! Но с прииском их кидают. Деньги и дом улетают в космос! Возмущенный всем этим Успенский перестает давать Филиной деньги. А она бросается в СМИ, рассказывая, что муж - тиран и теперь не хочет делить имущество! Ведь у него еще осталась усадьба в Троицке и шикарная квартира на Кутузовском!"

Интересно, что на этот раз Элеонора Филина не стала комментировать обвинения в свой адрес. Ей просто нечего сказать в ответ на правду?

counter
Comments system Cackle
Загрузка...