Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
N/A+24

Салат

А
А

Дочь Винокура выходит замуж

Впервые Настя представила публике своего жениха на фестивале "Кинотавр", а месяцем ранее балерина познакомила своего избранника с родителями. Григорий нашел общий язык с юмористом.

18.06.2012
Источник: Life.ru
Creative Commons undefined

Дочь Владимира Винокура Настя планирует свадьбу. Избранником балерины стал 25-летний музыкальный продюсер Григорий Матвеевичев. Гриша работает и дружит с Тимати, а также с другими известными в России рэп-исполнителями. - Мы с Гришей уже не раз говорили о том, какой будет наша свадьба, но с конкретной датой пока не определились, - рассказала Life Showbiz Настя. - Как только появится возможность, мы сразу же поженимся и всем об этом сообщим, - почти в один голос произнесли ребята.  Молодые люди познакомились три года назад совершенно случайно, но встречаться начали лишь несколько месяцев назад. Длительная переписка в социальной сети переросла в романтическое свидание, после которого влюбленные не смогли расстаться.

- Мои друзья попросили одолжить им раритетный зонт для съемок клипа. Сейчас я понимаю, что это была судьба, ведь за ним заехал Гриша, - вспоминает Настя. - Несмотря на то что наши отношения длятся совсем недолго, мне кажется, что он рядом со мной всю мою жизнь! Я настолько счастлива! Впервые Настя представила публике своего жениха на фестивале "Кинотавр", а месяцем ранее балерина познакомила своего избранника с родителями. Григорий сразу же нашел общий язык с юмористом. - Я всегда знал всех ухажеров своей дочери, - заверил Владимир Натанович. - Поэтому Настюша уверена, что, если я одобряю ее выбор, значит, человек действительно достойный. Гриша сразу мне понравился, он хороший парень. А это значит, что очень скоро я стану тестем!

Своим внезапным появлением на "Кинотавре" влюбленные хотели сделать сюрприз Владимиру Натановичу и его супруге Тамаре Викторовне, ведь в дни проведения фестиваля известный артист и его супруга отметили 38-ю годовщину свадьбы.  - Я никогда не был так счастлив, - поделился с Life Showbiz будущий муж Анастасии. - Мне не хочется покидать Настю ни на миг. Нам очень хорошо вместе.

Читайте также