Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Страшная трагедия в семье Елки

Ничего не предвещало беды. Папа Елки вел здоровый образ жизни. Он работал в тренажерном зале инструктором. Его великолепная физическая форма вызывала зависть у многих.

18.06.2012
elka
Фото: Wikipedia

В семействе украинской певицы Елки (Елизаветы Иванцив) настали не самые лучшие времена.
 
В конце прошлой недели у артистки скончался отец – бравый тренер Вальдемар Иванцив. Ничего не предвещало беды. Папа Елки вел здоровый образ жизни. Он работал в тренажерном зале инструктором. Его великолепная физическая форма вызывала зависть у многих. Поговаривают, что объем бицепсов у Вальдемара Иванцива составлял 54 см (в то время как у молодого Арнольда Шварценеггера был 56 см).
 
Внезапно 55-летний Вальдемар Иванцив скончался прямо на рабочем месте. Смерть настигла тренера прямо в спортклубе "Олимп" на базе спорткомплекса "Юность". Вальдемар Иванцив скончался еще до приезда скорой помощи.

otez_elki1
Вальдемар Иванцив. Фото с сайта zakarpattya.net.ua


 
О конкретных причинах смерти Вальдемара Иванцива ничего не сообщается. Его дочь не берет трубку, а ее ужгородские друзья хранят гробовое молчание. Известно лишь, что Вальдемар Иванцив очень любил свою дочь, всячески поощрял ее музыкальные начинания, а сам являлся большим фанатом музыки джаз.

Едва начался 2012 год, как распространились сообщения, что Елка собирается выпустить новый альбом в середине года, хотя предшествующий диск вышел только в ноябре 2011-го. Если верить певице, на тот момент у нее уже появилось несколько новых песен, которые она собирается записать в студии. На исходе января прошел релиз клипа Влади, участника группы "Каста", на песню "Сочиняй мечты", в котором снялась Елка.

Буквально 2 февраля 2012 года диск "Точки расставлены" возглавил российский чарт альбомов "2М. Россия Топ-25". 26 марта стало известно, что певица номинирована в четырех категориях — "Лучшая исполнительница", "Лучший альбом" ("Точки расставлены"), "Лучшая песня" ("Около тебя") и "Лучший дуэт" (с Павлом Волей) ("Мальчик") — на премии Муз-ТВ 2012. 20 апреля состоялся концерт певицы в новом стадионе "Северный" (новая площадка на основе московского СК "Олимпийский"). В ходе концерта Елка представила две новые композиции — "Выше" и "Посмотреть, как всходит солнце".

Антон Крайний

Источник: KM.RU

Читайте также