Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+22+15

Салат

А
А

"Дети цветов" посетили Яффо

Жизненное кредо "детей цветов" получило точное отражение в новой коллекции: единение с природой, любовь к людям и животным, всегда "солнечное" настроение и миролюбивый настрой по жизни.

19.06.2012
zer1
Фото: zer4u.co.il

Сеть магазинов цветов и подарков ZER4U организовала необыкновенно романтичную и стильную съемку своего ассортимента для нового каталога осень-зима 2013. Работы по созданию нового художественного альбома, а иначе его не назовешь, прошли в старом Тель-Авиве, на территории популярного кафе "Пуа", что в районе "шук ха-пишпешим" (блошиный рынок). Вдохновением коллекции послужила субкультура, возникшая в Америке в 70-х годах прошлого века, - движение "хиппи".

zer8

 

Специально для концептуальной фотосессии, Шломи Илани, главный дизайнер-флорист сети ZER4U, создал прелестные веночки для моделей, а также настоящие ковры из цветов и другие особенные композиции.

zer3

zer11

zer2

 

Жизненное кредо "детей цветов" получило точное отражение в новой коллекции: единение с природой, любовь к людям и животным, всегда "солнечное" настроение и миролюбивый настрой по жизни.

zer4

zer12

zer10

 

Именно потому, что представители движения хиппи часто вплетали цветы в волосы, раздавали их прохожим, вставляли их в оружейные дула солдат и полицейских, а также использовали лозунг "Flower Power!" ("Сила цветов!"), их и стали называть "детьми цветов".

zer5

 

Главной целью флориста было показать, что цветы постоянно присутствуют в нашей жизни: в виде выражения чувств, украшений для волос, подарков для любимых, предметов декора и расцветок одежды.

zer6

 

Жизнь без флоры была бы однообразна и безрадостна! У вас был тяжелый день на работе? Поссорились со своей второй половиной или просто одолела меланхолия?

zer7

 

"Купите самый скромный букет, и вы почувствуете, как настроение моментально улучшится! - советует Шломи Илани. - Никто не поспорит с утверждением, что цветы привносят в нашу жизнь вдохновение, радость и гармонию".

zer9

 

Фото: Мерав Бен-Лулу и Сергей Демянчук

Источник: salat.zahav.ru

Читайте также