Звездное декольте: как красавицы Голливуда делают свою грудь неотразимой?
Фото: пресс-служба
Звездное декольте: как красавицы Голливуда делают свою грудь неотразимой?

Церемонии вручения премий Оскар, "Эмми" или "Грэмми", красная дорожка и звезды в сногсшибательных платьях – но самые внимательные взоры устремлены, конечно же, на глубокие декольте голливудских красавиц. Как первые звезды мира создают настолько эффектную форму груди, с помощью каких хитростей? О том, что у звезд, отличающихся особо впечатляющим декольте, под платьем, рассказывает совладелица сети бутиков элитного нижнего белья Jack Kuba Дженни Куба.

Сальма Хайек

Сальма Хайек – актриса со стройной фигурой и большой грудью - выбрала для "оскаровской" церемонии платье с обтягивающим лифом и глубоким вырезом.

 

Под такое платье следует выбирать гладкий бюстгальтер модели T-Shirt, который хорошо поддерживает большую грудь, приподнимает ее и совершенно не заметен под обтягивающей тонкой тканью платья. Оптимальный выбор бюстгальтера под платье такого фасона – Lejaby T-Shirt.

Опра Уинфри

Опра выбрала для церемонии идеальное платье, которое ей очень идет и которое сделало ее стройной и подтянутой. Это платье с корсетом, максимально корректирующим фигуру, - такой утягивающий эффект создают американские корсеты Carnival.

 

Женщине с большой грудью, которой без сомнения является Опра Уинфри, под такое платье лучше всего подбирать бюстгальтер Lift. Такой бюстгальтер поднимает грудь и удерживает ее на должной  высоте, не создавая эффекта пуш-ап, то есть, не прибавляя дополнительного объема груди.

Хэлли Берри

А вот Хэлли Берри к своему платью с глубоким вырезом, подобрала бюстгальтер балконет, особо соблазнительную модель, высоко поднимающую и подчеркивающую грудь и оставляющую ее максимально открытой.

 

Бюстгальтер Хэлли Берри без бретелей. Еще недавно существовало заблуждение, что большая грудь и бюстгальтер без бретелек – несовместимы. Благодаря технологиям сегодня это не так. В боковых частях этого "балконета" с отстегивающимися бретелями установлены двойные силиконовые полоски, а также две плотные резиновые вставки (так называемый Power band), которые четко удерживают бюстгальтер даже больших размеров и не дают ему сползти. 

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт для своего прекрасного платья подобрала бюстгальтер с максимальным эффектом пуш-ап. У Скарлетт большая грудь и, тем не менее, она придает ей дополнительный объем.

Еще одно заблуждение, существовавшее до недавнего времени: женщинам с большой грудью  не следует надевать бюстгальтеры пуш-ап и балконет. Считалось, что большую грудь нужно визуально уменьшать, а не подчеркивать ее природную красоту. Сегодня это заблуждение уже в прошлом. Напротив, женщинам с большой грудью, особенно полным, рекомендуется надевать бюстгальтеры пуш-ап и балконет, потому что, визуально подчеркивая грудь, эти бюстгальтеры создают гармоничный женственный силуэт, где объемный бюст подчеркивает наличие талии и женственных изгибов фигуры.

 

Бюстгальтеры пуш-ап идеально подходят под платья с гладким лифом и глубокими округлым или V-образным вырезом. Специально для глубокого V-образного выреза существуют модели с низкой перемычкой. 

Скарлетт, возможно, выбрала для себя модель Passionata Push-Up.

Анна Семенович

Российская знаменитость, известная прежде всего размерами своей груди, выбрала для себя так называемый бюстгальтер "Три части". Это бюстгальтеры, предназначенные для большой груди – до размера I. Свое название бюстгальтер получил благодаря крою чашечки, которая состоит из трех частей. Бретели такого бюстгальтера начинаются от нижней части чашечки и поддерживают грудь эффективно и бережно, превращая бюстгальтер в наиболее комфортный.

 

Плотные и поддерживающие бретели и U-образная форма кроя бюстгальтера между бретелями на спине обеспечивают максимальную поддержку груди.

На бюстгальтерах больших размеров и моделях "Три части" специализируется бельгийская фирма PrimaDonna.

Фотографии предоставлены сетью элитного нижнего белья Jack Kuba

counter
Comments system Cackle
Загрузка...