Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+26+16

Салат

А
А

Сергей Светлаков ушел от жены

Известный артист, звезда программ "Наша Russia" и "Прожекторперисхилтон", телеведущий Сергей Светлаков разводится.

Sergey_Svetlakov
Фото: Wikipedia

Известный артист, звезда программ "Наша Russia" и "Прожекторперисхилтон", телеведущий Сергей Светлаков разводится со своей супругой Юлией.

Что стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщается. Однако известно, что бракоразводный процесс еще не завершен. Все юридические тонкости будут оформлены ближе к концу лета, передает журнал "7 дней". В данный момент Сергей вместе с родителями и трехлетней дочкой Анастасией отдыхает в Хорватии.

Как сообщает издание, Сергей и Юлия оба учились в Уральском государственном университете путей сообщения. Познакомились третьекурсник Сергей и первокурсница Юлия в 1997 году на студенческой дискотеке. Два года молодые люди встречались, а в 2000 году поженились. Единственная дочь Светлакова, Анастасия, родилась уже после переезда супругов в Москву, 12 декабря 2008 года. Интересно, что в этот же день является днем рождения и самого Сергея.

Примечательно, что на недавнем кинофестивале "Кинотавр", который проходил в Сочи, Сергей Светлаков прибыл в гордом одиночестве, в то время как обычно его сопровождает жена Юлия.

Там шоумен презентовал свой новый фильм. На премьере артист появился, восседая на слонихе, а сам был раскрашен, как индеец. Вскоре артист слез с животного, попозировал перед камерами и ушел отмечать премьеру в ресторан. Уже там Светлаков с друзьями хорошо отдохнул. Артист шутил, развлекался с коллегами по кинематографическому цеху, в общем, веселился до утра. По некоторой информации, Сергей потратил на банкет 50 тысяч рублей.

Веселая компания после ресторана заглянула на набережную, а потом отправилась в гостиницу. Возвращение домой оказалось шумным. По словам представителя правоохранительных органов, Светлаков был пьян и во всю дурь орал русские народные. Через какое-то время постояльцы гостиницы, под окнами которых происходил этот концерт, начали возмущаться. А вскоре была вызвана полиция. После недолгих пререканий их компания, наконец, успокоилась и разошлась по номерам.

Фото: Mikhail Popov

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также