У Киркорова родился сын
Фото: Getty Images
У Киркорова родился сын

В семье Филиппа Киркорова произошло радостное событие - на свет появился здоровый малыш.
 
Отец был настолько счастлив, что не удержался и объявил о прибавлении в пятницу вечером прямо на концерте, который давал в Софии, сообщает "Комсомольская правда".
 
- Это невероятно волнующе - выступать в городе, который имеет для меня огромное значение. Здесь похоронена моя мама. И удивительно, что именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость - у меня родился второй ребенок, сын!  Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!
 
Многотысячный зал взорвался аплодисментами, а сам певец едва сдерживал слезы радости. 

"Меня переполняют эмоции. Сами понимаете, эта новость застала меня здесь в Болгарии, на моей родной земле. На концерт пришли композиторы, которые писали мне первые песни. Я сегодня на сцене прожил практически всю свою творческую жизнь. Именно в этот день произошло такое событие, это какой-то знак, это мистика", - поделился в беседе с ИТАР-ТАСС Киркоров.
 
Он также добавил, что попытается уснуть этой ночью, несмотря на переполняющие его эмоции, поскольку впереди у него целый концертный тур по Болгарии. "Хочется, конечно, взять на руки сына, но вот так случилось, что сейчас я здесь", - добавил российский певец,  отказавшись ответить на вопрос в каком городе родился его ребенок, опасаясь лишних слухов.

Как удалось узнать "КП", вес ребенка - 4 кг 200 г, рост - 58 сантиметров. Имя сыну отец пока не выбрал. В тайне остается и личность матери малыша.
 
Напомним, дочь Алла-Виктория родилась семь месяцев назад в Америке от суррогатной матери. И объявил певец о ее рождении также со сцены, когда ему вручали премию "Золотой граммофон".

Филипп Киркоров

counter
Comments system Cackle
Загрузка...