Герой скандального видео повесился
Фото: vk.com
Герой скандального видео повесился

30 апреля в Новосибирске сотрудники ДПС остановили автомобиль "Тойота", за рулем которого находилась нетрезвая Юлия Обложко.
 
"С первых секунд было понятно, что она находится в далеко не трезвом состоянии. А при проверке документов оказалось, что у нее, к тому же, нет водительских прав",- цитирует "Комсомольская правда" старшего инспектора отдела пропаганды областного УГИБДД Алексея Толочного.
 
В ходе разбирательств девушка полезла с кулаками к сотрудникам полиции. И, когда ее начали уводить под руки, хозяин автомобиля Андрей П, до этого спокойно стоявший в стороне, кинулся к инспекторам с криками "Не трогайте мою бабу!"
 
Эта фраза стала буквально хитом в Интернете, собрав более полумиллиона просмотров.

После этого в сети началась настоящая травля пары. В комментариях их называли "пьяным быдлом за рулем", "потенциальными убийцами" и другими оскорбительными эпитетами. Также был выложен мобильный телефон Обложко, опубликовано ее место работы. В добавок на Юлию завели уголовное дело за применение физической силы к представителю власти, а также за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.
 
ВНИМАНИИЕ: НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!

Как сообщает издание, после этого случая отношения между влюбленными стали "трещать по швам". Ради Юлии Андрей бросил даже свою жену с дочкой, однако "все пошло не так".
 
"Его не столько заботило это видео и что пишут в Интернете, сколько то, что стало происходить в его жизни. Хотя он, конечно, признавался, что ему ужасно стыдно за то, как вела себя Юля. Но дело было не только в этом: она оказалась не тем человеком, с которым он смог бы жить. И в результате все закончилось бедой…"- цитирует издание бывшую жену Андрея Наталью Иноземцеву.
 
В ходе первого судебного заседания, главным свидетелем по которому должен был стать Андрей, выяснилось, что мужчина покончил с собой, повесившись в квартире на улице Челюскинцев 12 июня. Накануне он позвонил своей бывшей жене и сообщил, что хотел бы вернуться в семью, однако "что-либо менять уже поздно".
 
Отмечается, что Андрей был очень ранимым человеком и даже состоял на учете у психиатра. Кроме того, на тот момент у него возникли сложности на работе. Бывшая жена мужчины заявляет, что его кончина на совести Юлии: он не смог найти выхода из сложной ситуации, а женщина рядом его не поддержала.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...