Ягудину не хватает сына
Фото:
Ягудину не хватает сына

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин, которому фигуристка Татьяна Тотьмянина полтора года назад родила маленькую дочку Лизу, признался, что теперь мечтает о наследнике. 

"У меня уже есть дочка, жена и собака, не хватает только сына. Я думаю, я смог бы его многому научить", – сообщил фигурист "Комсомольской правде" на пресс-конференции, посвященной спектаклю "Не верь своим глазам", в котором Алексей сыграл одну из ролей. 

Покорять театральную сцену Ягудина позвала его бывшая партнерша по шоу "Ледниковый период" Валерия Ланская. 

"Мне не передать словами, как я волновался, когда мы в первый раз играли этот спектакль в Благовещенске. Мне надо было менять подгузники, честное слово, – улыбается Алексей. – Но я всю жизнь любил соревноваться, любил адреналин, поэтому и это испытание я выдержал". 

Новая профессия настолько пришлась фигуристу по душе, что осенью он собирается получать соответствующее образование. "В этом году надеюсь, что удастся пойти учиться на актера, хочется и дальше развиваться в этом направлении", – поделился своими планами воодушевленный Алексей. 

Пока Ягудин воплощает свои мечты в жизнь, его дочка большую часть времени живет в Санкт-Петербурге с мамой и бабушкой Алексея. У востребованных родителей Лизы, которые пребывают в постоянных разъездах, не получается полностью посвятить себя воспитанию дочери. 

Не смогли они выкроить время и на свадебное торжество. "Мы должны были пожениться 20 ноября 2010 года, в день рождения Лизы. Помешали срочные дела, которые невозможно было отложить. Но, конечно, мы поженимся. Устраивать больших торжеств по этому поводу не собираемся. Мы просто хотим приехать в загс и расписаться. А потом улететь куда-нибудь далеко, в Лас-Вегас или к океану с самыми близкими друзьями. Дадим друг другу клятвы, выпьем и пойдем купаться!" – пообещал Алексей.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...