Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Звезда эротических фильмов перенесла инсульт

Сильвия Кристель, которую весь мир знает как Эммануэль, госпитализирована в одну из клиник Амстердама.

02.07.2012
Источник:Утро.ru
מערכת וואלה! צילום מסך

Голландская актриса Сильвия Кристель, более всего известная по эротическим фильмам "Эммануэль", перенесла инсульт. В настоящее время 59-летняя Кристель находится в одной из клиник Амстердама. Сын актрисы Артур уточнил в интервью Le Monde, что его мать десять лет назад смогла вылечиться от рака. Болезнь протекала в достаточно тяжелой форме, а инсульт, по его словам, мог стать последствием случившегося год назад рецидива.

"Я хочу сказать, что надежда на быстрое восстановление еще есть. Но мы должны быть реалистами", – сказал он, добавив, что шансы на положительный исход невелики, а врачи отказываются от долгосрочных прогнозов.

Сильвия Кристель, 1973 год

 Свою карьеру Сильвия Кристель начала в качестве модели. Одной из первых ее киноработ стала эротическая картина "Обнаженная за забором", вышедшая в 1973 г.; в том же году Кристель получила титул "Мисс телевидение Европы". Чуть позже французский режиссер Жюст Жакен пригласил ее на главную роль в фильме "Эммануэль". Лента имела оглушительный успех, и впоследствии Кристель снялась в этой роли еще в шести фильмах. В фильмографии актрисы почти 60 картин, но ни одна из них и близко не смогла повторить успех "Эммануэль". В 2006 г. Кристель выпустила автобиографию, которую назвала "Обнаженная".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке