Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+17+12

Салат

А
А

Джанабаева подала в суд на журнал Андрея Малахова

Солистку "ВИА Гры" оскорбили высказывания о бюсте - сумму ущерба она оценила в 6 млн. И отвечать ведущему "Пусть говорят" придется за две статьи.

malahov_andrey_1
Фото: Getty Images

Совсем скоро Андрею Малахову придется встретиться с участницей самого сексуального трио на российской эстраде не на очередном концерте или заказном корпоративе, а в зале суда.
 
И отвечать бессменному ведущему "Пусть говорят" придется за две статьи в своем глянцевом издании, где шла речь об Альбине Джанабаевой. Заметки, по мнению певицы, нарушают неприкосновенность ее частной жизни и наносят моральный вред.
 
В исковых заявлениях Джанабаева цитирует выдержки из заметок, особенно оскорбившие ее. Альбина называет вымышленным то, что на рассвете ее карьеры в "ВИА Гре" ее бюст не был достаточно пышным, а чтобы скрыть это, она использовала белье пуш-ап.
 
Артистку оскорбляют утверждения, что путь на сцену в числе участниц успешного девичьего коллектива лежит через кабинет пластического хирурга, который помог артистке увеличить грудь на два размера, а поддерживать лицо молодым ей позволяют инъекции ботокса и введенные в щеки, скулы и подбородок импланты.
 
- Пусть Альбина попробует доказать, что не прибегала к пластике. Стоит лишь сравнить ее фотографии до группы "ВИА Гра" и уже после начала карьеры в коллективе, - возмущается Малахов. - Почему-то она не оспаривает наши утверждения о том, что она живет с Валерием Меладзе.
 
Оцениваются в статьях, кстати, не только внешние данные Джанабаевой. Эксперты, найденные журналом, высказываются по поводу ее отношений с мужчинами и даже дают свои рекомендации, которые особенно задели певицу.
 
- Связи с женатым мужчиной – это путь в никуда. Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни, - приводятся в исковом заявлении слова Розы Сябитовой, к которой обратились за консультацией авторы статьи.

Вот только солистка "ВИА Гры" за этими советами не обращалась, поэтому оценила это "бесцеремонное вмешательство" в личную жизнь в два миллиона рублей за каждую публикацию, а еще по миллиону требует за "нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения".
 
Звездная истица утверждает, что распространенные статьей сведения вредят даже ее работоспособности и творческой деятельности. После прочтения заметок у нее появились чувство одиночества, ощущение несправедливости и возникла затяжная депрессия.
 
- Я не собираюсь вдаваться в подробности этого дела, пусть в нем разбираются мои юристы. Не так давно мы пересекались на выпускном в одной элитной московской школе, членство в которой стоит 100 тыс. евро. Видимо, Джанабаева готова сделать все, чтобы приблизиться к этому обществу, - рассказал Life News Андрей.
 
Многие представительницы шоу-бизнеса были бы рады, если бы их назвали "секс-символом". Альбину же, как оказалось, оскорбило даже это. По мнению Джанабаевой, это "неоднозначно комментируемое понятие".

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также