Кэти Холмс боится мести сайентологов
Фото: Getty Images
Кэти Холмс боится мести сайентологов

Известная голливудская актриса Кэти Холмс, которая недавно развелась с не менее известным голливудским актером Томом Крузом после 5 лет семейной жизни, опасается мести религиозных фанатиков из движения сайентологов. По ее словам она уже неоднократно замечала, как за ней следят подозрительные люди.

Отмечается, что автором сайентологии является американский писатель-фантаст Рон Хаббарт и представляет собой компиляцию множеств религиозных практик в учение, которое ориентировано на людей, стремящихся к карьере и успеху.

Ранее сообщалось, что экс-муж звезды Том Круз продолжительное время увлекается идеями сайентологии. Кстати, в США оно считается религиозным течением. Год от года актер все больше погружался в это учение о достижении успеха.

Напомним, что причиной расторжения брака стали "непримиримые противоречия". Возможно, из-за того, что Круз неоднократно намекал о приобщении к религиозному течению их общей дочери.

При этом и друзья актрисы говорили, что причиной развода стало фанатичное увлечение Тома саентологией.

Кэти Холмс с дочерью, 2008 год
 

По мнению окружения, весть о разводе стала сокрушительной для Тома Круза. Актер в интервью журналу "Пипл" признал, что это самый "неожиданный и жуткий сюрприз" в его жизни.

Справка:

Это был первый брак для Кэти и третий для Круза, который 11 лет был женат на Николь Кидман, от которой у актера двое детей - 22-летняя Изабелла Джейн и 17-летний Коннор Энтони.

До 1990 года в течение трех лет Круз был женат на актрисе Мими Роджерс. Также у Круза был трехлетний роман с Пенелопой Крус.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...