Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+30+22

Салат

А
А

Herods празднует "бар-мицву"

Израильтяне не любят жару, но это не мешает им каждый год отправляться в самый жаркий город страны – Эйлат. Многие бывают там и по несколько раз в год.

04.07.2012
Источник: salat.zahav.ru
Zahav.ru salat.zahav.ru

Израильтяне не любят жару, но это не мешает им каждый год отправляться в самый жаркий город страны – Эйлат. Многие бывают там и по несколько раз в год. На нехватку мест никто не жалуется – гостиниц в Эйлате с лихвой хватает на всех. Одной из самых престижных традиционно считается Herods, точнее один из трех отелей, создающих единый комплекс – Herods Vitalis, отель-SPA, куда попадают только те, кому исполнилось 18, где запрещены курение и разговоры по сотовым телефонам. Впрочем, все это можно себе позволить в Herods Palace и Herods Boutique.

Zahav.ru

 

В эти дни гостиничный комплекс Herods, который недавно перешел в управление гостиничной сети Fattal, готовится к началу сезона отпусков. Празднующий свою "бар-мицву", 13-летие с момента открытия, Herods изрядно принарядился. Недавно в комплексе были проведены ремонтные работы на сумму 35 миллионов шекелей. В рамках реконструкции были отремонтированы столовая, детский клуб, бизнес-лаундж и половина номеров в отеле Herods Palace. Вскоре заканчивается ремонт ресторана "Тамаринд", который теперь станет предлагать гостям широкий ассортимент блюд средиземноморской кухни.  

Еще одним приобретением сети Fattal в Эйлате стал отдель U Coral Beach Club, работающий по системе "все включено". Такой вариант наверняка понравится семьям с детьми, поскольку эйлатский общепит беззастенчиво пользуется положением туристов и назначает цены, которые даже без НДС выше, чем в центре страны. В U Coral Beach можно есть и пить целый день и за это не надо платить отдельно. Причем пить можно не только минералку и "колу", но и пиво и виски, что придется по душе родителям (кстати, бар можно найти не только в самой гостинице, но и на пляже).

Zahav.ru
Zahav.ru

Читайте также