Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Алла Пугачева взяла в руки Клаву

Пугачева наконец дождалась прилета своей внучки Клавдии из Америки. Счастливая бабушка взяла внучку на руки и не могла от нее оторваться.

pugacheva_galkin_dni
Фото: Дни.ру

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева наконец дождалась прилета своей внучки Клавдии из Америки. Счастливая бабушка взяла внучку на руки и не могла от нее оторваться вплоть до самого приезда домой.

Напомним, в конце июня Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, детьми, сыном Дени и дочкой Клавдией, прилетели в Москву. Первыми встречать дружную семью прибыли примадонна отечественной сцены Алла Пугачева и ее молодой супруг Максим Галкин. "Ура! Мы дома!" – воскликнула радостная Кристина Орбакайте, когда показалась перед встречающими в аэропорту "Внуково-3". Именно тогда и состоялось настоящее знакомство примадонны отечественной сцены Аллы Пугачевой и ее внучки Клавдии.

Встреча оказалась невероятно трогательной, ведь до этого Алла Борисовна видела свою внучку исключительно по скайпу. "Вот она, моя любовь! Я сейчас острее все чувствую. Хочется не пропустить ни одного мгновения из ее жизни. Это такое счастье…" – цитирует счастливую Пугачеву сайт газеты "Комсомольская правда".

К слову, для встречи Кристины Орбакайте с мужем и детьми примадонна и Максим Галкин, даже зная, что их будут подстерегать многочисленные папарацци, решили не наряжаться. Галкин предпочел голубую рубашку и джинсы, а обычно выпрямленные волосы оставил буйно виться. Примадонна же выбрала для выхода традиционный балахон также голубого цвета и серебристые туфельки со шнуровкой вокруг щиколотки. Долгожданной встрече радовались все.

"Клаве понравилось летать. Мама сразу взяла Клавусю на руки и больше не выпускала до самого дома!" – рассказала счастливая Кристина Орбакайте. Популярная исполнительница сообщила, что они остановятся в доме Аллы Пугачевой на Истре. Там уже приготовлена детская для малышки. Сейчас же в планах Кристины гастроли. Однако, по словам самой Орбакайте, она спланировала график тура так, чтобы надолго не расставаться с дочкой Клавдией.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также