Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+24+13

Салат

А
А

Том Круз и Кэти Холмс официально в разводе

Голливудские звезды Том Круз и Кэти Холмс официально развелись. Теперь они пытаются урегулировать вопрос по поводу опеки над их шестилетней дочерью Сури.

 Tom Cruise Katie Holmes
Фото: Getty Images

Голливудские звезды Том Круз и Кэти Холмс официально развелись. Теперь они пытаются урегулировать вопрос по поводу опеки над их шестилетней дочерью Сури.

Одна из самых красивых пар Голливуда подписала бракоразводное соглашение. Как пишет "Комсомольская правда", об этом сообщили представители кинозвезд. В совместном заявлении 9 июля они сказали, что пытаются урегулировать вопрос об опеке над их совместным ребенком.

Девочка – единственная дочь 33-летней Холмс, в то время как у Тома Круза есть уже двое усыновленных детей от брака с австралийской актрисой Николь Кидман.

Напомним, первая информация о желании пары развестись появилась в конце июня. Тогда стало известно, что Кэти Холмс вместе с дочкой переехала из их совместного с Крузом особняка. Среди причин размолвки называли и сайентологическую церковь, чьим адептом является Круз, и якобы его романы на стороне, и сильную загруженность в работе. Никаких официальных причин развода пока не названо.

Однако известно, что 50-летний актер не только контролировал жизнь своей молодой супруги, но и ревновал ее к коллегам по работе. Том Круз запрещал Кэти Холмс целоваться на рекламных фотографиях с актерами, с которыми она снималась в фильмах.

Известно, что Круз потребовал от киностудии и продюсеров, чтобы те уничтожили афиши к фильму жены 2005 года, на котором она снялась в "компрометирующей", по его словам, позе. Кэти и Том только начали встречаться, когда девушка снималась в картине "Здесь курят" с Эйроном Экхартом.

Звезда фильма "Миссия невыполнима" также требовал, чтобы его возлюбленная не летала с коллегами, а передвигалась исключительно на его личном самолете, чтобы все время находилась под наблюдением его людей. По словам источника в окружении Кэт, Том Круз обращался с женой, как с роботом, и принимал за нее абсолютно все решения как в общественной, так и в личной жизни.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также