На Давида Кона подали жалобу
Фото: salat.zahav.ru
На Давида Кона подали жалобу

На днях руководству Девятого канала ИТВ была подана жалоба на телеведущего Давида Кона. В своей передаче 25 июня он провел параллель между зоофилией и гомосексуализмом, сообщает газета "Гаарец". Кон, который вел программу, посвященную высказываниям депутата Кнессета Анастасии Михаэли об излишней пропаганде гомосексуализма в СМИ, спросил у своей гостьи, что будет, если "завтра придет женщина со своей лошадью, скажет, что она зоофил, и захочет сочетаться браком с лошадью или с собакой".

Кон также поинтересовался, зачем нужны "парады гордости", и чем гордятся их участники – "тем, что спят с теми, с кем не спит большинство?". Он высказал предположение, что излишняя реклама жизни однополых пар раздражает гетеросексуалов.

Давид Кон

 

Податели жалобы – пара русскоязычных студенток из Беэр-Шевы Флорина Шор и Марина Бабушкина. Они отметили в своем обращении к руководству телеканала, что такие высказывания на русскоязычном телевидении могут нанести ущерб им лично и другим членам ЛГБТ-общины. Руководство канала принесло извинения по поводу резких высказываний ведущего, подчеркнув, что никто не собирался ни кого обидеть или оскорбить.

Запись программы Давида Кона на 9-м канале

counter
Comments system Cackle
Загрузка...