Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Киркоров выдал механизмы работы чиновников Путина

Сенсационные откровения позволил себе Филипп Киркоров в рамках эфира передачи "Живьем с Собчак". Откровения Киркорова вызвали бурную реакцию общественности.

12.07.2012
Источник: KM.RU
GettyImages

Сенсационные откровения позволил себе Филипп Киркоров в рамках эфира передачи "Живьем с Собчак".На телеканале "Дождь" поп-король заявил одиозной светской львице, что его в свое время натурально спас пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Когда, дескать, произошел конфликт Киркорова с режиссером Мариной Яблоковой, в прессе развернулась настоящая кампания против певца.

На помощь оскандалившемуся певцу неожиданно пришел пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Высокий чиновник принялся обзванивать редакторов различных изданий и убеждать их, что они поступают не по-божески. После этого, многие руководители журналов и Интернет-ресурсов, не желая заполучать лишние проблемы, перезванивали обиженному артисту и приносили ему свои извинения.

Откровения Киркорова в эфире "Дождя" уже успели вызвать бурную реакцию общественности. "Если это правда, то Песков открывается для нас новыми гранями. Мало того, что он вмешивается в редакционную политику, используя свое служебное положение (это называется, мягко говоря, незаконным давлением). Так еще и повод какой: выгораживание звезды шоу-бизнеса, избившей женщину. Просто фантастика", - возмущается у себя в блоге "Живого журнала" видный представитель политической элиты Илья Яшин.

Яшин подчеркивает, что в отношении к Киркорову он не испытывает особого негатива, но методы работы нынешних российских властей, мягко говоря, удивляют. ""Меня личные качества Киркорова мало волнуют, пусть об этом волнуются его друзья и поклонники. А вот Песков другое дело. Это крупный государственный чиновник, имеющий прямой доступ к главе государства, обладающий административным ресурсом (то есть властью) и привилегиями (например, мигалкой на автомобиле). С него совсем другой спрос", - подчеркнул Илья Яшин.

По поводу рождения сына певец заявил Ксении Собчак: "Это главное событие. Изменилось все. Во-первых, я увидел счастливые глаза своего отца, который дождался этого чуда. Во-вторых, я увидел счастье моей тети". Однако других откровений от певца добиться не удалось, поскольку он научен горьким опытом, когда любое высказывание о его дочке воспринималось обществом в штыки.

Антон Крайний

Читайте также