Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+31+21

Салат

А
А

Графиня 18 лет не стригла ногти. Фото

Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека.

03.10.2011
Источник:salat.zahav.ru
Zahav.ru undefined

Обладательница самых длинных в мире ногтей 45-летняя Крис Уолтон, более известная под сценическим именем Графиня, стала живой иллюстрацией к новому изданию Книги рекордов Гиннеса.

Zahav.ru undefined

 

Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека. Все ее ногти разной длины, а самый длинный - на большом пальце левой руки - достиг 91 сантиметра. Издатели популярной американской Книги рекордов утверждают, что вся высота возвышающегося над Манхэттеном Эмпайр стейт билдинг - всего 484 таких ногтя Крис. Если сложить длину ее ногтей, то они вытянутся более чем на шесть метров.

Zahav.ru undefined

 

"Некоторые пугаются, думая, что у меня в руках клубки змей. Но в основном люди реагируют на мои ногти позитивно, относясь к ним с юмором, как и я сама", - цитирует РИА Новости Графиню.

Zahav.ru undefined

 

Она никому не доверяет уход за своим ногтями, и на это уходит несколько часов в день и пять бутылочек лака. В остальном жизнь Графини не отличается от жизни обычных людей. Несмотря на свисающие гирляндами ногти, она уверяет, что полностью себя обихаживает, сама одевается, делает сложный макияж, может даже готовить и посылать текстовые сообщения по телефону трем внукам.

Zahav.ru undefined
Zahav.ru undefined

 

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.