Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым

Старший сын знаменитого актера Сильвестра Сталлоне найден мертвым в своем доме в Голливуде. Известно, что рядом с его телом обнаружены таблетки.

15.07.2012
Источник: dni.ru
GettyImages

Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне найден мертвым в своем доме в Голливуде. Известно, что рядом с его телом обнаружены таблетки.

Предполагается, что причиной смерти является передозировка, передает НТВ. Сэйджу Сталлоне было 36 лет.

Сэйдж Сталлоне работал в киноиндустрии как режиссер, актер, продюсер, сценарист. Он был старшим сыном Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Зак. У Сильвестра Сталлоне два сына: Сэйдж и Серджио, которых ему родила актриса Саша, и три дочери от модели Дженнифер Флэйвин – София, Систин и Скарлет.

Сэйдж хорошо известен зрителям – мальчик в 14 лет дебютировал на большом экране, сыграв сына Рокки Бальбоа в пятой части киносериала о несгибаемом боксере. В 1996 году Сэйдж вновь снялся с отцом. Дело было в фильме-катастрофе "Дневной свет". Позже Сталлоне-младший стал сам снимать и продюсировать фильмы в Голливуде.

Сэйдж Сталлоне, 2006 год

 

"Это трагедия. Он был молодым, талантливым и преуспевающим кинематографистом и прекрасным человеком", - заявил адвокат Джордж Браунштейн. Он отметил, что "детали произошедшего на данный момент неизвестны". "Однако, скорее всего, смерть произошла в результате несчастного случая. Сейдж Сталлоне находился в здравом уме и активно занимался работой в мире кино. Он не страдал от депрессии и подобных расстройств", – добавил адвокат.

Полиция утверждает, что признаков насильственной смерти на теле Сэйджа не обнаружено. По словам лейтенанта полиция Энди Неймана, тело 36-летнего Сейджа нашла горничная. Никаких следов борьбы или насильственного вторжения в дом не обнаружено, сообщает РИА Новости.

Читайте также