Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Тело сына Сталлоне пролежало дома 4 дня

Сотрудники полиции сообщили, что Сэйдж Сталлоне скончался минимум за 4 дня до того момента, когда его тело обнаружили. Сэйдж жил как отшельник.

15.07.2012
Источник: Life.ru
GettyImages

Согласно заявлению сотрудников правопорядка, тело Сэйджа Сталлоне пролежало в спальне его дома в "Студио Сити" в Лос-Анджелесе как минимум 4 дня, а вероятно, и неделю.

- В его комнате на момент нашего появления был страшный беспорядок. Много мусора, сигаретных окурков, пустых бутылок и банок. И еще там очень странно пахло - воздух был отвратительным и спертым, - рассказывают офицеры полиции.

По сообщению источников, близких к Сталлоне-младшему, запущенное состояние комнаты не вызвало у них удивления: Сэйдж жил как отшельник, порой целыми днями не выходя из комнаты.

За последнюю неделю с ним никто не связывался, а домработница, навещавшая дом незадолго до смерти, могла просто не заметить, что ее хозяин мертв. Ведь при приеме на работу хозяин строго ограничил круг ее обязанностей: при уборке она не должна была заходить в комнату Сэйджа. Кроме того, хозяин ей запрещал даже стучаться к нему.

13 июля ей пришлось нарушить предписанные правила и зайти в комнату Сэйджа по просьбе матери актера, которая не могла до него дозвониться. Тогда она и обнаружила безжизненное тело. Прибывшие на место медики после безуспешных попыток реанимировать Сэйджа вынуждены были констатировать его смерть.

Сэйдж Сталлоне


По версии полицейских, сын Сильвестра Сталлоне мог умереть от сердечного приступа или инсульта.

Также ранее выдвигалась версия о том, что смерть настигла Сэйджа в результате передозировки наркотиками или другими запрещенными веществами, так как в его доме нашли множество упаковок от медицинских препаратов, а также известно, что некоторое время назад злоупотреблял наркотиками.

Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Предсмертной записки Сэйдж не оставил.

Версии суицида и убийства полицией на данный момент не рассматриваются, однако близкие Сталлоне-младшего не верят в то, что актер мог умереть от передозировки.

- Мы виделись две недели назад. Он был здоров, счастлив и строил планы. Мы вместе обедали, у Сэйджа было прекрасное настроение, и он отлично выглядел. И, кстати, на наркотиках он давно не сидит, - рассказывает друг погибшего.

Сильвестр Сталлоне


Семья Сильвестра Сталлоне глубоко шокирована внезапной смертью Сэйджа. Состояние здоровье актера, прославившегося ролью Слая в боевике "Кобра", резко ухудшилось - для Сталлоне пришлось вызвать врачей.

Мать актера, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, Саша Зак находится на грани нервного срыва.

Читайте также