Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+28+20

Салат

А
А

Фантазии мужчин материализовались

Обладательница самой большой в мире натуральной груди утверждает, что нуждается в услугах телохранителей. Они помогают ей избавляться от надоедливых озабоченных поклонников.

16.07.2012
Источник:MedikForum
Zahav.ru youtube.com

Обладательница самой большой в мире натуральной груди утверждает, что нуждается в услугах телохранителей. Они помогают ей избавляться от надоедливых озабоченных поклонников.

53-летняя жительница Атланты Энни Хоукинс-Тернер занесена в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самого большого в мире натурального бюста. В интервью телевидению, Энни заявила, что стала знаменитостью и в других странах из-за своего рекорда. Огромная грудь помогла женщине сделать успешную карьеру "модели из фантазий".

Для мужчин, фантазирующих о женщинах с большим бюстом, Энни снялась уже более чем в 250 видео, режиссерами которых она выступила сама. Теперь дама стала героиней одной из серий реалити-шоу Strange Sex, рассказывающем о людях с необычными сексуальными предпочтениями. Мать двоих детей встречала немало таких людей.

"Подобных мне просто нет на всем земном шаре, - говорит Энни. - Мне пытались подражать, но повторить это невозможно. Я пользуюсь услугами телохранителей, потому что люди меня преследуют. Вес только одного моего бюста составляет 50 с лишним кг. Но я никогда не думала о том, чтобы лечь под скальпель. Зачем чинить что-то, что не было сломано?"

Энни страдает от редкой разновидности гигантомастии - расстройства, вызывающего медленный прогрессирующий рост грудной ткани. Несмотря на мировую славу, Энни признается, что большой бюст создает проблемы чисто бытового плана. Женщине нельзя резко поворачиваться, чтобы не пораниться, нельзя долго стоять, и даже водить машину затруднительно - невозможно застегнуть ремень безопасности. Но благодаря бюсту она чувствует себя уникальной, и с этим ощущением расставаться совсем не хочется.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.