Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+26

Салат

А
А

Малахов заплатит Джанабаевой

Суд Москвы удовлетворил иск одной из солисток "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой о взыскании шести миллионов рублей компенсации с одного из глянцевых журналов.

17.07.2012
Источник: Дни.ру
GettyImages

Симоновский суд Москвы частично удовлетворил иск одной из солисток музыкального коллектива "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой о взыскании шести миллионов рублей компенсации с одного из глянцевых журналов. Примечательно, что главным редактором издания является телеведущий Андрей Малахов.

"Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере 100 тысяч рублей, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней", – огласила резолютивную часть судья Марина Буторина.

Как сообщил ранее пресс-секретарь суда Олег Шассаев, Джанабаева требовала компенсацию за две статьи и фотографии к ним. По мнению певицы, журнал неправомерно вмешался в ее личную жизнь, а также допустил оскорбительные высказывания в ее адрес, передает РИА Новости.

Опубликованные материалы, по мнению певицы, нанесли ей моральный вред. В исковых заявлениях Джанабаева цитировала выдержки из материалов, особенно оскорбившие ее. Альбина назвала вымышленным, что на рассвете карьеры в "ВИА Гре" ее бюст не был достаточно пышным, а чтобы скрыть это, она использовала белье пуш-ап.

Также в одном из пунктов заявления артистка требовала, чтобы журнал Малахова использовал ее фотографии только с ее согласия. Но эту часть иска суд не удовлетворил, пишут Life News.

Серьезно задело звезду и то, что на страницах издания ее назвали "секс-символом". По мнению Джанабаевой, это "неоднозначно комментируемое понятие".