Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Салат

А
А

Лепс отпраздновал 50-летие за 1.5 млн долларов

На банкете Лепс оторвался за год воздержания от алкоголя, а помогали ему в этом Меладзе с Джанабаевой.

leps_grigory
Фото: Wikipedia

На банкете по случаю юбилея Григорий Лепс оторвался за год воздержания от алкоголя, а помогали ему в этом Меладзе с Джанабаевой и Пугачева с Галкиным.

Пятидесятилетие стало для Лепса поводом не только для шумной вечеринки на триста гостей, но и основанием для того, чтобы вспомнить вкус алкоголя. Ведь именно в этот день заканчивался спор с другом на миллион долларов, условием которого было "ни капли в рот".
 
А выигрывать пари обладатель самого притягательного для женщин тембра на российской эстраде умеет.
 
- Поднимем бокалы за Гришу! Сегодня и ему наконец-то можно, - обращался к гостям друг именинника Валерий Меладзе.

Специально для торжества на территории спортивного комплекса "Лужники" был построен огромный шатер со сценой и видом на Москва-реку.
 
Охране мероприятия мог позавидовать любой банкет, ведь известно, что юбиляр водит дружбу с людьми разного уровня, не желающими попадать под прицелы камер.
 
За увеселительную часть торжества звездному имениннику платить даже не пришлось. Ведь на сцену в этот вечер поднимались сплошь его известные друзья, вот только исполнить все песни из репертуара по требованию они так и не смогли.

- Простите, но у меня минусовки на "Самбу белого мотылька" с собой нет, так что как-нибудь в следующий раз, - оправдывался перед разгоряченной напитками публикой Валерий Меладзе. - Обещаю, что на 60-летие Гриши возьму фонограммы на все свои песни!
 
Отсутствие минусовки или остальных солисток помешало и Альбине Джанабаевой. Вместо нее и девушек из "ВИА Гры" исполнять "Океан и три реки" поднялись жаждущие славы гостьи праздника. А вот устроить настоящее шоу на танцполе со своим любимым мужчиной помешать Альбине не смогло уже ничего.

Не могли обойти вниманием своего коллегу и давнего приятеля и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Вот только задерживаться на плотный ужин супруги не стали. Они преподнесли юбиляру коллекционное издание Библии, выпили несколько бокалов вина и удалились с праздника.
 
Столы ломились от закусок из морепродуктов - крабы, мидии, лангусты, черная и красная икра, рядом с шатром была организована кухня, на которой правил лично заказанный юбиляром шеф-повар.
 

 

Зал для празднования готовили несколько дней, продумав каждую мелочь - от качества звука до флористического оформления столов
 
Конферанс вечеринки был отдан в надежные руки - заправлял ходом тостов и выступающих "натуральный блондин" в лице Николая Баскова.
 
- Могу рассказать историю, как мы познакомились много лет назад с Гришей. Я пришел на студию, со всеми, кто стоял в коридоре, здоровался за руку и целовался. Тогда Лепс возмутился, почему я не поцеловал и его, - развлекал собравшихся байками Николай Басков. - Вот я ему и пообещал, что после поцелуя он от меня не отвяжется. Так и не может, как видите.
 
Пожалуй, самым трогательным моментом вечера стал дуэт виновника торжества и его старого товарища Александра Розенбаума с песней из совместного альбома "Вечерняя застольная".
 
- Спасибо за то, что столько лет идешь рядом, за ту силу, которую ты даришь своим близким! Я горжусь тем, что могу называть тебя своим другом, - произнес Александр Яковлевич.

На празднование к Лепсу прибыли гости со всех уголков земного шара - от Италии до Америки. Чтобы собрать всю семью, пришлось выложить крупную сумму на перелеты: зато 76-летняя мама Нателла Семеновна смогла наконец обнять сына, которого не видела больше года из-за плотного гастрольного графика именинника. Однако после торжества артист отправится в заслуженный отпуск - десять дней Григорий проведет с друзьями и женой в Италии.
 
Не раз в зале звучали тосты за супругу Лепса Анну, которая вот уже двенадцать лет рядом с ним. Вместе супруги воспитывают троих детей.
 
Завершал вечер фейерверк, который стал подарком не только для гостей, но и для прохожих на набережной Москвы.

Источник: L!FENEWS

Метки:

Читайте также