Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+26

Салат

А
А

Семья обвиняет Сталлоне в смерти сына

Племянник суперзвезды заявил, что "Рокки" отказывался контактировать с сыном: Сэйдж умер от тоски и одиночества.

18.07.2012
Источник: Life.ru
GettyImages

Племянник суперзвезды Эдд Филити заявил, что "Рокки" ненавидел своего сына и отказывался контактировать с ним: Сэйдж умер от тоски и одиночества.

Семья двоюродной сестры Сильвестра Сталлоне официально разорвала с ним все отношения, обвинив мегазвезду в пренебрежении собственным сыном.- Он наплевал на собственного сына! Никто, кроме членов нашей семьи, не видел и не знал, как Сэйдж тосковал по отцовской любви и заботе, - заявляет двоюродный брат скончавшегося Сталлоне-младшего Эдд Филити.По словам молодого человека, последней каплей для Сэйджа стал отказ отца общаться с ним: 6 июля, когда Сталлоне-младший звонил отцу, чтобы поздравить с днем рождения, тот попросту не стал поднимать трубку.- И тебе, и Дженнифер (супруга Сильвестра Сталлоне Дженнифер Флэвин. - Прим. ред.) было все равно. Вы просто вычеркнули его из своей жизни. А он просто хотел поздравить любимого отца с днем рождения. Сейчас вам, наверное, не стыдно, посмотрим, что вы скажете, когда общество от вас отвернется. Нельзя так относиться к своим детям, даже если ты суперзвезда! - обратился Эдд к знаменитому дяде на своей странице в соцсети.Брат Сэйджа больше всех остальных переживает его скоропостижную гибель.После печальных новостей о смерти сына Сильвестр Сталлоне обратился к поклонникам и журналистам с просьбой не спекулировать на тему гибели его старшего ребенка.- Нет большего горя для родителей, чем потеря дитя. Сэйдж был нашим первенцем с Сашей, и мы обожали его больше всего на свете. Мне очень тяжело. Прошу вас понять мои эмоции и позволить нам пережить эту трагедию нашей семьи без выноса ее на массовое обсуждение, - поделился Сталлоне.Напомним, вскоре после смерти друзья Сэйджа рассказали прессе, что у него были серьезные финансовые проблемы, однако обращаться к отцу за помощью он не хотел. На момент смерти Сталлоне-младшего Сильвестр находился на премьере своего нового фильма в компании Арнольда Шварценнегера в Сан-Диего.Между тем, мать Сэйджа Сталлоне рассказала, что за 2 недели до смерти сыну провели неудачную операцию: он мучился от зубной боли и принимал анальгетики.

Убитая горем Саша Зак рассказала, что сын умер, не выдержав страшной непрекращающейся боли. Как оказалось, за две недели до гибели старшему сыну голливудской звезды провели сложную операцию, удалив пять зубов.- Я предупреждала его, что это хирургическое вмешательство будет очень сложным, и рекомендовала ему удалять зубы в несколько этапов, а не единоразово. В противном случае это огромный риск. Я знаю много случаев, когда пациенты умирали после подобных операций, - рассказывает Саша Зак.Мать Сэйдж не послушался. Восстановительный период после операции актер переживал очень сложно - постоянно находился дома, отказывался общаться с друзьями и посещать мероприятия. - Сэйдж не мог терпеть поcтоянную ноющую боль и регулярно принимал анальгетики и успокоительные средства. А будь вы в такой ситуации, вы бы не принимали?! - говорит мать погибшего. Тело Сталлоне-младшего обнаружили 13 июля в его доме в "Студио-Сити" в Лос-Анджелесе. Прибывшие на место трагедии медики не смогли спасти актера. Сотрудники полиции обнаружили в доме огромное количество пустых бутылочек для таблеток.По предварительной версии, Сталлоне-младший умер от передозировки запрещенными веществами.Вскрытие тела Сэйджа произвели в минувшее воскресенье, однако его результаты обнародуют через несколько недель.

Читайте также