Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+17+10

Салат

А
А

Лето + Coca-Cola = Любовь

Кто сказал "капли абсента"? Этим летом – Coca-cola, дорогие товарищи! И зажигай любовь!.. Хотя, что там зажигать, когда и так все уже "горит".

coca4
Фото: Ashdod24.co.il

…Кто сказал "капли абсента"? Этим летом – Coca-cola, дорогие товарищи! И зажигай любовь!.. Хотя, что там зажигать, когда и так все уже "горит": столбики термометров играючи переступили сорокаградусную цельсиеву отметку и совершенно не собираются останавливаться.

cola7


 
Но это нам, взрослым, невыносимо жарко, это мы спасаемся короткими перебежками из одной кондиционированной крепости в другую! Израильским старшеклассникам – проще! Им всего-то и надо, что оказаться в Coca-Cola Summer Love Camp – волшебном месте, которым грезит каждый подросток! Именно здесь сбываются мечты, именно здесь, вдали от строгого родительского ока, можно по-настоящему оторваться от будничной рутины и обрести новых закадычных друзей.

coca

 

Кого волнуют суматоха мегаполисов или "медузные проблемы" побережья, когда тут, на просторах израильского севера, в живописном парке Ганей Хуга, что в Эмек а-Маайянот, раскинулись и манят своей влажной прохладой искусственное озеро и бассейны! Глаза не смыкаются практически ни на мгновение: никому не охота пропустить что-нибудь интересное из насыщенной драйвом программы развлечений

Посмотри, какое лето!..
 
Проект Coca-Cola Summer Love вновь радует израильскую молодежь, превращая долгожданное лето в незабываемое событие: многочисленные творческие семинары и мастер-классы с ведущими музыкантами, актерами, стендапистами и хореографами. Мальчишек и девчонок, участвующих в проекте, ждут встречи и неформальное общение с Иври Лидером, Офером Шехтером, Анной Аароновой, Ори Хизкия и Коби Маймоном. И все это в одном уникальном павильоне в Эмек а-Мааянот с вечеринками, бассейнами и другими сюрпризами.
 
Темы семинаров и мастер-классов выбраны в соответствии с исследованиями, проведенными компанией Кока-Кола среди молодых людей. Оказалось, что главными хитами нынешнего лета стали музыка, танцы и stand-up. Знаменитые преподаватели мастерских выступят перед участниками проекта, проведут интересные семинары и специальные конкурсы, и познакомят молодых людей с интересующими их творческими профессиями.
 
Звезда израильской эстрады Иври Лидер и его группа приняли приглашение выступить на центральной сцене! В рамках необычного концерта часть песен музыканты исполнят вместе со зрителями.
 
Русскоязычная "селебрити" Анна Аронов, знакомая многим по участию в популярнейших реалити-шоу "Исардут-VIP" и "Танцуем со звездами" ("Рокдим им кохавим") идет на рекорд! Ее хореографический мастер-класс для очередной лагерной смены может стать самым крупным, из когда-либо проведенных в Израиле. Кроме того Анна собирается определить, смогут ли гости
 
Summer Love- 2012… уцелеть в танце?
 
Несомненно, грандиозный успех ожидает в лагере и знаменитых израильских стендапистов. Офер Шехтер проведет конкурс шуток прямиком из бассейна и постарается определить среди подростков своих будущих коллег по цеху. После чего представит молодой, но требовательной публике фрагменты своего нового комедийного концерта. Вслед за ним на центральную сцену поднимутся популярнейшие юмористы Ори Хизкия и Коби Маймон, чтобы "зарядить" публике самое главное комедийное шоу вечера.
 
Кроме уникальных семинаров и мастер классов, подростки смогут насладиться всеми прелестями летних каникул, включающих в себя трехдневный ночлег в палатках, огромные бассейны на природе, плавающие пляжные лежаки, игровой павильон, уютный павильон красоты, посиделки у костра, игру на барабанах, групповое пение, вечеринки до поздней ночи, четырехразовое питание и еще много замечательных сюрпризов.
 
Summer + Coca-Cola = Love

Возвращение молодежного мега-проекта Coca-Cola Summer Love добавило самых ярких оттенков в каникулы тысяч израильских тинейджеров. Однако самым красочным (в прямом и переносном смысле ) событием стала молодежная боди-арт-сессия от знаменитого визажиста Феликса Штейна, вице-чемпиона Европы по боди-арту и фэнтазийному макияжу, который приехал в Coca-Cola Summer Love Camp вместе со своими учениками. Израильских старшеклассников сложно заподозрить в излишней скованности. Эта публика любит и умеет "зарисоваться"!

coca2
cola5


 
Особенно, если кисточки и краски оказываются в руках профессионалов. Интерес к творчеству мастеров боди-арта оказался поистине ажиотажным. Венецианские маски и замысловатые узоры на руках, и даже легендарный солнечный круг с небом вокруг – каждому хотелось, чтобы самый яркий рисунок нарисовали именно на нем. И трещали фотокамеры, как цикады в зеленой траве: оставшаяся вне "love-кэмпа" страна должна была увидеть и узнать красоту своих юных героев!

coca1
cola6

 

Если "звезды" "зажигают" с молодежью, значит, это кому-нибудь нужно?.. Выражаясь модным среди молодежи слэнгом, можно резюмировать: респект и уважуха газированной легенде за незабываемые впечатления, заканикулярное "ноу-хау", "сабаба" и мега-лайк Кока-Коле за летний праздник для наших детей! Оказывается, даже будучи промышленным гигантом, можно не забывать о простых, и потому – гениальных, вещах. Вот, что рассказал нам Алон Замир, вице-президент по маркетингу компании Кока-Кола Израиль: "Coca-Cola Summer Love Camp предлагает подросткам новую концепцию проведения летних каникул вместе с друзьями. Как и в прошлые годы, мы хотели найти способ обновить проект и заинтересовать израильских подростков. Поэтому мы решили сделать проект Love Camp более масштабным, предложив подросткам ультимативный летний отдых и создав для них место, где они смогут осуществить свои мечты". Остается лишь добавить сетевой адрес, по которому проходит запись на проект на официальном сайте компании Coca-Cola.

coca3


 
Материал подготовил Дмитрий Айзин

Фото: Дагне Виткаускайте и Олега Хмельница

Источник: Ashdod24.co.il

Метки:

Читайте также