Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+21+14

Салат

А
А

У Катчера роман с молодой актрисой

Известный голливудский актер, бывший супруг Деми Мур Эштон Катчер был застигнут врасплох в объятиях молодой актрисы Милы Кунис.

katcher_kunis
Фото: Getty Images

Известный голливудский актер, бывший супруг Деми Мур Эштон Катчер был застигнут врасплох в объятиях молодой актрисы и звезды "Черного лебедя" Милы Кунис. Парочка нежничала и не стеснялась папарацци.

Интересно, что оба, и 28-летняя Мила Кунис, и 34-летний Эштон Катчер, тщательно скрывали свои романтические отношения, а любопытствующим светским хроникерам без устали заявляли, что просто друзья. Однако папарацци сумели разживиться заветными фотографиями, на которых парочка предстала в недвусмысленном виде: Кунис и Катчер целовались. Причем Мила сидела на коленях у своего друга, нежно гладила его по лицу, а он обнимал ее.

"Они не хотят комментировать свой роман. Не секрет, что между ними вспыхнули настоящие чувства, но они не хотят выставлять свои отношения на публику", – цитирует близкого друга влюбленных StarHit. Как выяснилось, пара продемонстрировала свои чувства на одной из голливудских вечеринок. Мила приехала навестить Эштона Катчера на съемках фильма об основателе и генеральном директоре компании Apple. В роли Стива Джобса снимается 34-летний Эштон Катчер.

katcher

 

Еще совсем недавно Мила Кунис категорически отрицала роман с Катчером и заявляла, что одна. "Я совершенно одна. Слушайте, мы просто тусуемся. Мы знаем друг друга уже 15 лет. У нас полно общих друзей, и нам комфортно друг с другом. Вот и все! Это не сумасшедшая история любви", – цитирует звезду "Черного лебедя" "Экспресс-газета". А Катчер и вовсе никак не комментировал слухи о своем новом романе. Напомним, впервые Милу и Эштона заметили вместе в апреле. Затем их начали видеть вместе все чаще: они выбирали вместе мебель для дома Катчера, устраивали романтические выходные, катались на мотоцикле. Мила даже познакомила его со своими родителями.

Источник: Дни.ру

Метки:

Читайте также