Константин Хабенский навсегда уезжает из России
Фото: Getty Images
Константин Хабенский навсегда уезжает из России

Актер Константин Хабенский намерен навсегда перебраться в США, чтобы жить в Лос-Анджелесе и работать в Голливуде.
 
Сегодня в мекке мирового кинематографа Константина Хабенского активно продвигает Тимур Бекмамбетов. Режиссер с мировым именем не раз заявлял: Хабенский настолько талантлив, что в российском кинематографе ему уже тесно.
 
По его словам, Хаба может сделать сокрушительную карьеру, снимаясь в главных ролях в американских комедиях и блокбастерах.
 
Не секрет, что большинство российских артистов играют в фильмах производства США небольшие роли "плохих русских". Но, согласно Бекмамбетову, Константина Хабенского эта чаша минует, его ждет большой путь.

Тимур Бекмамбетов и Константин Хабенский


 
Константину есть к кому ехать. В Америке живут его сын Иван и теща – мама умершей супруги Анастасии. К тому же, как судачат, в Штатах у актера появилась новая любовь. О своей готовности опекать коллегу на первых порах заявила Мила Йовович. Актеры вместе снимались в фильме "Выкрутасы" все того же Бекмамбетова, и актриса прониклась симпатией к вдумчивому и серьезному Константину.
 
А вот оставлять работу в школах актерского мастерства для одаренных детей в нескольких российских регионах Хабенский, к счастью, не будет.
 
По нашей информации, он планирует приезжать в школы на экзамены. Благо самолеты из России в Америку летают регулярно. Наверняка и личной жизнью завидный жених будет также заниматься в Америке.

Ветрова Эвелина, "Желтая газета №28"

counter
Comments system Cackle
Загрузка...