Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Лицом Bulgari стала 60-летняя звезда

Коллекцию сумок этой осенью дизайнеры Дома посвятили именно ей. Мама актрисы, известная Ингрид Бергман была большой поклонницей украшений Bulgari.

26.07.2012
Источник: salat.zahav.ru
GettyImages

Лицом рекламной кампании Bulgari осень-зима 2012/13 стала легендарная итальянская актриса и модель Изабелла Росселлини, сообщает elle.ru.

Изабелла Росселлини

 

60-летняя звезда уже сотрудничала с Bulgari в 2010 году. Тогда Изабелла Росселлини создала для Дома эксклюзивную коллекцию сумок.

Zahav.ru

 

Спустя два года актриса согласилась принять участие и в съемках рекламной кампании. Коллекцию сумок этой осенью дизайнеры Дома посвятили именно ей.

"Моя связь с Bulgari началась, когда я была еще ребенком. Тогда я почти всегда сопровождала маму в легендарный магазин Bulgari на виа Кондотти в Риме", – рассказала Изабелла Росселлини в одном из интервью. И правда, мама актрисы, известная Ингрид Бергман была большой поклонницей украшений Bulgari.

Руководила рекламной фотосессией известный арт-фотограф Энни Лейбовиц. На снимках Изабелла Росселлини предстает в образе элегантной и стильной дамы.

Zahav.ru

Читайте также