Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+26

Салат

А
А

Сын Барбары Стрейзанд хочет унизить ее на весь мир

Единственный сын Барбары Стрейзанд решил отомстить ей за свою неудавшуюся жизнь. 45-летний Джейсон пишет книгу о деспотизме родительницы.

29.07.2012
Источник: MedikForum
GettyImages

Единственный сын популярной певицы Барбары Стрейзанд решил отомстить ей за свою неудавшуюся личную жизнь. 45-летний Джейсон Гудл пишет книгу о деспотизме родительницы и о том, как тяжело быть "звездным" ребенком.

Отношения Барбары с сыном никогда не были теплыми. По словам Джейсона, артистка контролировала его во всем. Их мнения часто не совпадали, однако ему волей-неволей приходилось принимать точку зрения своей властной мамы.

Автобиография Гудла обещает стать мировой сенсацией. Мужчина проанонсировал, что в своей книге расскажет о проблемах взаимоотношений детей и родителей на личном примере.

Барбара Стрейзанд


Сын Барбары Стрейзанд обвиняет свою мать в тирании, называет ее властной и злой. Он утверждает, что всемирно известная певица всегда стремилась держать под контролем его карьеру и личную жизнь. Желая избежать чрезмерной опеки, Джейсон решил переехать от своей звездной мамаши подальше. Из Лос-Анджелеса он перебрался в Нью-Йорк, где его разыскали сотрудники одного из издательств.

Редакторы предложили Гудлу поделиться своими проблемами, написав автобиографию, и тот, в предвкушении мести, с радостью взялся за дело.

Факт в тему:

Насколько далеко зайдет рвение сына Барбары Стрейзанд, станет известно в следующем году. Однако вряд ли ему удастся сравниться в язвительности и злословии с Марией Зибер – дочерью Марлен Дитрих. В 1992 году Мария опубликовала книгу "Моя мать Марлен", являющуюся примером черной неблагодарности.

Весьма посредственная актриса, получавшая роли только благодаря связям матери, без зазрения совести называла Дитрих шизофреничкой, ненавидящей секс, и, обвиняла покойную во вмешательстве в свою жизнь.

Все, кто знал Марлен Дитрих, назвали книгу ее дочери жалкой попыткой урвать хоть чуточку чужой славы. Однако Зибер, погубив и свою репутацию, все же смогла бросить тень на свою знаменитую мать.

Читайте также